要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医生,擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等,很荣幸为大家解答妇产科疑问

93974280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【妇产科医师为您服务】我是一名在妇产科主任医师。擅长领域:不孕不育、围产医学、妇科疑难病症、妇科肿瘤、产科疑难手术处理等。很荣幸加入播种网这个平台,愿意为大家解答妇科、产科、产前诊断、产科重危急疑难病症等问题。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
您好,我想咨询下,我是5.22末次月经,6.18体温由36.2上升到36.6现在一直36.7,36.8,36.9,37,现在也不来月经,zzy测也大白板,但是咪咪一碰就疼,我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
张医生,我4月28末次月经第一天,5月26日晚上发烧39度最高时,持续10个小时左右,自己喝开水好的,53天Bc见孕囊和心脉搏动,现在孕10周了,没有出血等任何不良,就是孕初霉菌性阴道炎,清洁度3度,现在是好了,不过分泌物多!请问我以上症状我担心胎儿不好呢?我前年孕6个月检查胎儿蛛网膜囊肿引产!所以这次我怀上又阴道炎和发烧过挺担心!
点击查看全文
十三级宝宝 |
医生你好,我剖腹产3个月了,最近经常感觉下腹隐痛,感觉像坐月子时候的宫缩痛,不知道是不是子宫没恢复好还是发炎啊?有次喝了桂圆肉汤,明显感觉到宫缩痛,最近吃辣的也有点多,我产后42天没去复诊!谢谢!
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
紫云花逸1 发表于 2013-7-6 15:10
<br/>您好,我想咨询下,我是5.22末次月经,6.18体温由36.2上升到36.6现在一直36.7,36.8,36.9,37,现在也不来 ...
<br/><br/>你好,成人的正常体温是在36.2--37.2之间,请问宝妈除了咪咪疼,还有其他什么症状吗?例如乏力,想睡觉等。建议你过几天再测试试!祝你生活愉快!em59
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
落地了的蒲公英 发表于 2013-7-6 15:11
<br/>张医生,我4月28末次月经第一天,5月26日晚上发烧39度最高时,持续10个小时左右,自己喝开水好的,53天Bc见 ...
<br/><br/>你好,以你目前的孕周数,建议你到正规医院做第一期产检及孕早期的胎儿排畸即可,不用过于担心。祝你健康!em59
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
张珠兰 发表于 2013-07-06 15:38:10紫云花逸1 发表于 2013-7-6 15:10<br/>您好,我想咨询下,我是5.22末次月经,6.18体温由36.2上升到36.6现在一直36.7,36.8,36.9,37,现在也不来 ...<br/>你好,成人的正常体温是在36.2--37.2之间,请问宝妈除了咪咪疼,还有其他什么症状吗?例如乏力,想睡觉等。建议你过几天再测试试!祝你生活愉快!
我测的是基础体温,想睡觉,浑身没劲
点击查看全文
张珠兰 (楼主)
七级宝宝 |
meiya-coco 发表于 2013-7-6 15:32
<br/>医生你好,我剖腹产3个月了,最近经常感觉下腹隐痛,感觉像坐月子时候的宫缩痛,不知道是不是子宫没恢复好 ...
<br/><br/>你好,以你的症状来看,可能是盆腔炎引起的,建议你正规医院进行检查,确诊后再进行治疗!祝你健康!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
张医生我5月31末次月经6月26验血孕酮24.65ng/ml雌二醇266  HCG29.21mIU/ml   7月5日验血孕酮16.6ng/ml 雌二醇192   HCG3410   还没B超医生说要B超后保胎,我这个值需要保胎吗,目前没有出现腹痛见红  早孕症状就是胸部胀痛嗜睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
您好医生,我目前31周多了,一般数胎动都说3-5次就是正常情况了,但是我每天数胎动,每个小时都高达十几下,是不是宝宝动的太多还是缺氧了呢?左侧躺宝宝踢的也比较凶,不知道是不是压到他了呢?
点击查看全文