要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

男宝妈妈看过来

45758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是我在辣妈帮看到的评论'我觉得说出了我的心声'先声明'绝对没有重男轻女的意思'但是有时候被别人说到类似话语真心不舒服!不知道男宝妈妈有木有遇到过!
还有重男轻女的,嘴巴上不停的解释自己不重男轻女,确实最重的,我说的一点都没错,人家说生女儿不用管生儿买房子,你们这不明显重了,女儿不用吃饭培养?多少个女性受气不都是因为没经济,自己赚钱的女人都牛逼轰轰的,女人是不愁找老公啊,可以挑,你挑的准吗,就觉得什么都不用给准备了,一挑就能挑个金龟婿,你就发了,那么多闺女,哪来那么多金龟婿给你挑,喜欢女儿没有错,我也喜欢女儿,所以我拼了一个,但我不是为了所谓的贴心和做丈母娘,我觉得丈母娘也很累,女儿嫁了是夫家的事,如果自个没能力,闺女受气了咱都没法帮,儿女都是做妈的宝,做妈的肉,各家看着自家好,生儿子的从来不主动说女儿的不是,但是总有几个扭曲的非得把儿子说的不堪来证明女儿多好,你们的老公很差?你们都欺负婆婆去了?没男人哪来女人,没女人哪来男人,因为怕被人说生女儿,就不停来数落儿子来捍卫自己,就没想过用激烈的言语去表达一种性别的不堪的时候生小JJ的妈妈的感受吗,真正不重的人不会天天挂嘴边!
特别提出'是转载的'我怕原著说我偷用她文'特此说明下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:17 | 来自WAP
生一个宝宝,男女都好!生两个宝宝,儿女双全最好!我比较贪心,呵呵!
点击查看全文
juhaesq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:20 | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2013-07-06 15:17:54生一个宝宝,男女都好!生两个宝宝,儿女双全最好!我比较贪心,呵呵!
不想生了'其实两个确实想儿女双全的
点击查看全文
juhaesq (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:30 | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2013-07-06 15:17:54生一个宝宝,男女都好!生两个宝宝,儿女双全最好!我比较贪心,呵呵!
恭喜啊'你儿女双全啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:02
“真正不重的人不会天天挂嘴边。”
<br/>这句话说的在理,他们会用行动表达。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-6 22:04 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:44
,说的不错。。。孩子都是自己的好。。。谁都一样。。。儿子女儿都是自己的肉。。。                                                         
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:45 | 来自WAP
simin6747 发表于 2013-7-6 22:44
<br/>,说的不错。。。孩子都是自己的好。。。谁都一样。。。儿子女儿都是自己的肉。。。                        ...
<br/><br/>真正不重的人遇到这种问题只会一笑而之!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 05:41
fjjms 发表于 2013-7-6 23:45
<br/>真正不重的人遇到这种问题只会一笑而之!!!
<br/><br/>同感,自己的孩子自己爱,无需辩护
点击查看全文