要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有用过雪诺同黄体酮塞剂的姐妹吗,请帮忙指导下如何使用啊!

8945430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号移植,今天第14天官方验血回来,血值645,之前一直都是黄体酮针剂60mg一天,截止到今天,两侧屁股打针的地方都已经严重红肿,起了大疙瘩,痒的要命,今天医生看了后说不能再打针了,已经严重过敏,打了也吸收不好,所以给开了塞阴道的雪诺同,一盒1185元,15支,想问下有没有用过的姐妹,告知下这个药的注意事项哦!是早上用好还是晚上用好,用完后能立即起床吗?怎样清洗阴道呢?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:08 | 来自WAP
我正在用,早晨用,用后在床上躺一会儿再起来,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:09 | 来自WAP
清洗要去医院,我拿药时护士介绍的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:25
天阿,国内这个药这么贵阿?我准备放冻胚,今天开始早晚用。如果你的是一天用一次的话,可以晚上洗澡后用,不用担心走动流出来什么的。每天最好是固定同一时间使用。不用清洗的,药品吸收不了的,过段时间会自己排出来。不理它就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 16:18
我是每天晚上临睡前用,医生没告诉我残渣怎么解决,我用了9天了,昨晚自己戴一次性手套,抠出来一些em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 16:28 | 来自WAP
我也想换这种呢,现在也是60ML黄体酮,打得快疯了,屁股快让我挠花了,姐妹们用过的感觉效果好吗?是打针好还是雪诺同好呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:33 | 来自WAP
我刚用两天 只要塞得深感觉出不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 17:07 | 来自WAP
医生要求早上空腹塞,躺半个小时。10天左右到医院清理一次药渣。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 17:15
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:42 | 来自WAP
丫丫1003 发表于 2013-7-6 17:07
医生要求早上空腹塞,躺半个小时。10天左右到医院清理一次药渣。

我们的医生也让早晨塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:35 | 来自WAP
一般早晨用,一周清理次吧,我是从取卵后开始用到移植28天B超,80元一支呢。
点击查看全文
jessica_524 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:04 | 来自WAP
白白海豚 发表于 2013-07-06 15:25:29天阿,国内这个药这么贵阿?我准备放冻胚,今天开始早晚用。如果你的是一天用一次的话,可以晚上洗澡后用,不用担心走动流出来什么的。每天最好是固定同一时间使用。不用清洗的,药品吸收不了的,过段时间会自己排出来。不理它就行。
这个药是好贵,刚拿到交费单我吓一跳,以为看错了呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:06 | 来自WAP
小白暴暴 发表于 2013-07-06 20:35:40一般早晨用,一周清理次吧,我是从取卵后开始用到移植28天B超,80元一支呢。
请问姐妹,咋清理啊,护士没和我说要清理呢!只是说早上塞,停20分钟再起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 23:02 | 来自WAP
丫丫1003 发表于 2013-07-06 17:07:12医生要求早上空腹塞,躺半个小时。10天左右到医院清理一次药渣。
亲爱的,没听护士说要去医院哦,这么麻烦吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:09 | 来自WAP
姐妹们,为什么我每天早上用完后拔出来的时候,管子里还有一部分药呢?挤不完呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 08:10 | 来自WAP
害的我老是担心用量不够呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:49 | 来自WAP
jessica_524 发表于 2013-07-06 21:06:30小白暴暴 发表于 2013-07-06 20:35:40一般早晨用,一周清理次吧,我是从取卵后开始用到移植28天B超,80元一支呢。请问姐妹,咋清理啊,护士没和我说要清理呢!只是说早上塞,停20分钟再起来!
带一次性指套自己清理的,医生跟我说是多活动,药渣会排出。天热我不太出门,偶尔有药渣流出。我移植那天抺洗的护士是说最好还是得清理的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:37 | 来自WAP
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:11 | 来自WAP
亲,你塞的时候管子里剩余的还有药吗?我每次都觉得没挤完,因为管子里还留有一部分药呢!担心影响药量哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:06
早上用,塞后躺会再起来。不用清洗阴道,药渣只要你活动就会出来的。真心觉得贵,我们医院80一支,从移植到28天B超每天一支
点击查看全文