要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

隔尿垫各位姐妹都买了么,婆婆说要拿旧棉袄做,那样不会很热么,湿了也不好洗吧

992210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,还有1个月宝宝就出生了,最近一直各种囤货中,看到隔尿垫这种DD不知道有没有必要买,有宝妈说好用,可以不用洗床单,也有宝妈说不透气,就没有买。今天婆婆突然说叫我把旧棉袄都找出来,我问干什么,她说要做隔尿的片子,我一听第一反应就是,天哪,那么厚,宝宝睡着不会很热么~~而且棉袄做的,尿湿了不是比床单更难洗?我就说有专门的这种垫子卖,她一听要好几十一张,脸就长了,我没敢继续说,溜进房里睡觉了em42

话说有用过的姐妹们给点建议么,或者有家里妈妈婆婆是用旧棉袄改造的么?本来之前就犹豫着要不要买,婆婆这么一来吧,更纠结了,真心求建议啊~~~~em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:23
这个是必需品吧  一般都准备好几个的,几十块都嫌贵啊,你婆婆是哪个山沟沟里出来的,买这些个小东西都要经过她老人家同意?太滑稽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:26
我暂时买了两个,西松屋黄色小鸭的,不是很贵,表面是纯棉的,摸着很舒服
<br/>
<br/>还买了小小米尿布20片,一片都好几十,估计你婆婆更不让你买了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:10 | 来自WAP
肯定是要的!用棉袄做其实也还可以!做要精力吧,以后洗还要时间体力,你让你婆婆做吧,但是和她丑话说在前你可不洗的!买的隔尿垫洗着方便,干的快!你有更多时间陪宝宝了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 16:35
开玩笑呢?旧棉袄做尿垫,天天什么事情不做就洗它晒它了。。。别理这样乱出主意的。太离谱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:47
汗哪!
<br/>我买了两个稍大的,方便洗,孩子的被褥,都是我妈从河北娘家给我寄来的新棉花,旧的我才不用。
<br/>我自己的双人被,才用三斤棉花,我妈给我寄了12斤新的,让我给宝宝做被褥呢。
<br/>我婆婆给我两条大毯子,说是包孩子用的,我就没再买包布了,衣服尿布,全是我自己买的新的,我婆婆还说有小姑子小时候的奶瓶,我才不用呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:48
隔尿垫是肯定需要的, 你婆婆这个也省·· 真担心你生孩子的时候她还能节约成什么样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 18:51
我婆婆不给我坐月子,说让我妈过来,我妈都五十几快六十了,还让坐一天的长途车过来。我婆婆才47啊,还说宝宝的衣服她买,我不让她买自己张罗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:10 | 来自WAP
我们买了隔尿垫,老妈用新棉花也做了几个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:35
我婆婆把老公小时候用过的那种厚的尿布翻出来了,打算给我宝用……我买了隔尿垫,她就没说要用那个了……
点击查看全文