要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫偏小能怀孕吗?

1161918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

提问妇产科医生"林子宝宝11":

医生我问下,我二个月前做BC显示,子宫偏小(具体尺寸还得报告,因为报告不在身上,所以没法提供),三项总和不到11cm,当时问妇产科医生,得到的答应是只要其他方面正常,子宫小点不会影响怀孕。可是还是有点担心,所以问下您,希望您给予答复!

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好, 你子宫长度小了点,看你月经周期及经量都正常应该会好孕的。你先备孕看吧
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:03
keoll 发表于 2013-7-13 10:26
<br/>那请问医生,38*36*31  这样,能怀孕吗?经量不少,第二、三天量最大,7天-8天才能完全干净,每年会有1-2 ...
<br/><br/>你好, 你子宫长度小了点,看你月经周期及经量都正常应该会好孕的。你先备孕看吧
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:24 | 来自WAP
你好,只要不是幼稚子宫,子宫稍偏小点都问题不大啦。只要月经周期正常,量也不特少的话,一样会好孕的哦
点击查看全文

美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 23:31
以后随着宝宝的长大,子宫也会长大的啦~
点击查看全文
爱的信仰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:27
医学世家 发表于 2013-7-6 22:24
<br/>你好,只要不是幼稚子宫,子宫稍偏小点都问题不大啦。只要月经周期正常,量也不特少的话,一样会好孕的哦 ...
<br/><br/>谢谢你给我的鼓励。。。可是我查过子宫正常大小,我的子宫不是偏小点,而是偏小挺多的。。。而做过三次检查,三次的结果都不一样,数值最大的那次三项总和都没有超过11cm,就怕会对怀孕造成影响。。。
点击查看全文
爱的信仰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:27
oO鱼儿悠游oO 发表于 2013-7-6 23:31
<br/>以后随着宝宝的长大,子宫也会长大的啦~
<br/><br/>谢谢你给我的鼓励,希望能如愿,早日升级当位准妈妈。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:03
你好,只要月经周期及排卵什么的都正常,就是偏小点的话一样会好孕哦,不要担心那么多啦
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:34
爱的信仰 发表于 2013-7-7 11:27
<br/>谢谢你给我的鼓励。。。可是我查过子宫正常大小,我的子宫不是偏小点,而是偏小挺多的。。。而做过三次检 ...
<br/><br/>你要把具体结果传给我看,我看这个数值不能诊断情况的好坏哦
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 21:06 | 来自WAP
我也是子宫偏小,没什么事的~医生让我每周打一针绒促,增大子宫,连续打3个月~现在我每次去做B超时都会发现有在长大,只是我的针计量比较小,长的比较慢~
点击查看全文
爱的信仰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:49
医学世家 发表于 2013-7-8 16:34
<br/>你要把具体结果传给我看,我看这个数值不能诊断情况的好坏哦
<br/><br/>最后一次的检查结果是:40x30x35mm,早前检查的结果比这个还要小一点点
点击查看全文