要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

多囊,流产,闭经,不排卵,现在老公要离婚。。。

753324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年闭经8个月,确认多囊,西医治疗3个月,达英35,不吃就不来例假。于是改中医治疗。中医治疗头6个月还是不来月经,后用了黄体酮,来了,然后中药治疗,一直吃了二十个月中药,到12年8月,例假基本正常。12年8月第一次促排,当月未怀孕,就去旅游了,结果月经迟延10天左右且腹痛严重,当时没在意,现在想想可能是生化了。9月月经过后,10月完全没在意,因为觉得刚停中药且上个月促排未中。一直等例假,结果晚了20天,因为我历来月经迟一些,开始没在意,后来偶然测了zzy,竟然浅印,全家惊喜,去了医院,验尿结果证实怀孕,于是很无知的喜悦回家等待。
<br/>悲剧来了!
<br/>五天后,上午在办公室突然出血,到医院已经见红,检查结果是中度炎症且先照流产,孕酮才7。宫内孕囊0.5。医生随意开了黄体酮口服和一堆自费药就让回家休息保胎,于是傻傻回家躺着。11月25日,第三天夜里就流产了。出血10天后干净,到医院bc,已经完全干净了。结果YJ就一直不来。
<br/>流产后三个月开始看中医,停经4个月时,医生给开补佳乐和黄体酮,服用9天就例假了,~医嘱12天的~。然后就每次例假7天,隔七天一次,共来了三次。末次是5月3日,至今2个月了,还没来。不敢再用激素了。
<br/>奇怪的是,我6月25日BC,发现有1.5*1.0的卵泡,但经监测,医生说没排。
<br/>现在BC和激素都显示不是多囊了,但月经就不来,也不排卵。PLSZ一直测到弱阳。
<br/>老公死要面子,怎么都不肯去医院检查,只说是我生不出健康的孩子。现在整天闹离婚。烦死了。我已经不知道接下来该做什么了。真的很迷茫。
点击查看全文
rangwofadcai (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 14:04 | 来自WAP
呃,这神马状况?今天排卵试纸貌似测到阳。。。但是平板怎么贴图啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:05
想安慰楼主
<br/>又不知道说什么好
<br/>总之 自己的身体要紧
<br/>对于你老公闹离婚
<br/>我实在难以理解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:10 | 来自WAP
你肯定烦死了吧!月经要么不来,要么一月几次.慢慢治疗吧,我没遇到这种情况,上中学时有过一次两个月才来月经,把我高兴得......现在怀二宝了,还有个把月生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 14:11 | 来自WAP
他觉得流产是很没面子的事情,说别人都能正常生。。。我是个小概率事件,不应该被他碰上。。。
<br/>啊,谁能告诉怎么放图片上来啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:12 | 来自WAP
不想劝离,但是真心觉得这男人。。。。。。有啥可吵的,想要孩子就双方配合检查,要不上孩子也没关系,从来不觉得婚姻就是为了生育,两个人过日子也会很开心,干嘛为了要孩子各种吵架闹矛盾,如果男人因为女人生不了孩子吵架闹离婚的过着都没劲。lz放宽心慢慢来,有些事水到渠成,我舅妈舅舅身体健康结婚七年才有孩子 ,不要急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 14:13 | 来自WAP
啊,谢谢大家,我要哦是早点来这里看看学学,估计就少走很多冤枉路了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:13 | 来自WAP
自己才是最重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:17 | 来自WAP
想要小孩夫妻双方检查也是应该的,有问题就早点解决,不检查也不知道是个什么样情况是吧?流产有什么好没面子的?不会为了这事离婚吧?说句不好听的,即使你们离婚,他就能敢保证下个妻子怀孕不会流产?放宽心,自己调理好自己身体就好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 14:23 | 来自WAP
tmd,什么玩意 就因为流产就要离啊  你这老公也太过分了  离就离  世上三条腿的驴不好找  两条腿的男人一抓一大把!
点击查看全文