要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

右侧卵巢囊肿三个月后复查变成左侧卵巢囊肿,这是怎么回事?

5166715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹求教一下,我备孕快一年了,一直没反应,各项检查都做过,也没什么问题,当然输卵管造影没做过。

就是三个月前做BC检查,检查结果是右侧卵巢囊肿在3厘米,当时医生说可能是生理性的,让两个月后再复查,也没开药,说是对怀孕影响不大。但是三个月后也就是月经干净后的第四天再去复查,原来右侧的卵巢囊肿没了,变成左侧有一个,也是3里米左右的,当时拿着单子我愣住了,心想会不会是医生搞错了,结果医生说排卵左右交替所以变成了左侧也有可能,但是会影响排卵。

所以我现在想请教下:1、像我这种算是生理性的卵巢囊肿么?如果是生理性的话可我是月经刚干净后去检查的,那就是没有自然排掉?2、会不会影响排卵呢?那我另一侧还会正常排么?

目前医生告诉我是先监测卵泡,但是最好让我做输卵管造影,但我听说造影很伤身体,我想先把这个囊肿的弄好再说,说不定是因为囊肿的问题存在而导致没中呢?

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
你好,生理性囊肿,一般月经过后复查B超是会消失的。这个囊肿就是因为不排卵引起的
点击查看全文

二级宝宝 |
医学世家 发表于 2013-7-6 23:05
<br/>你好,生理性囊肿,一般月经过后复查B超是会消失的。这个囊肿就是因为不排卵引起的 ...
<br/><br/>谢谢,一直左右交替估计就是没排卵导致的,那我该么调理让排卵呢
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
小华仔快来吧 发表于 2013-7-7 16:14
<br/>谢谢,一直左右交替估计就是没排卵导致的,那我该么调理让排卵呢
<br/><br/>多吃点黑豆啊,从食物中调理下。只能这样调理来顺其自然了
点击查看全文

九级宝宝 |
我也是这样啊,上个月囊肿在右边,这个月在左边,奇怪了。大小变化不多。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
syhesjb 发表于 2013-07-29 13:39
<br/>我也是这样啊,上个月囊肿在右边,这个月在左边,奇怪了。大小变化不多。
我也是。间隔一天位置就不同了。亲囊肿小了么。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不二离 发表于 2013-09-16 22:00
<br/>我也是。间隔一天位置就不同了。亲囊肿小了么。
有变小,你呢
点击查看全文
syhesjb 发表于 2013-09-16 23:38
<br/>有变小,你呢
在吃药。亲你吃什么药呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不二离 发表于 2013-09-17 05:30
<br/>在吃药。亲你吃什么药呢。
灌肠,喝中药,昨天复查好了!囊肿没了
点击查看全文
syhesjb 发表于 2013-09-21 14:23
<br/>灌肠,喝中药,昨天复查好了!囊肿没了
亲在哪看的。亲囊肿多大?
点击查看全文