要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

停了叶酸,七月希望好孕

577410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公今年一月底结婚,一心想着要马宝宝就三月开始打算要宝宝,偶尔一次听同事说有测排卵的试纸,于是就买了两个月的量,买的是秀儿的,同时开始吃叶酸,但是就是从那几个月开始肚子莫名奇妙地疼,不是在经期但是跟痛经一样地疼,有一次痛地不行就让老公陪着去医院,最后说我有阴道炎,就配了点药,但是一个月过去了还是不好,就去红房子医院看了,预约了B超,做了宫颈取样,白带什么都正常,B超记得是5月14号做的,做B超得时候拿了宫颈检测得结果,都正常,就是白细胞高,有轻度炎症,BC结果也正常,说是右侧有优势卵泡,大概16日排,医生让16号同房看看能不能怀上,回去心急,15号就同房了,但是没怀上。接着一个月继续吃叶酸,同事说排卵期有的人会有排卵痛,回过头一想,痛得那几天正好是危险期,于是6月继续用排卵试纸测,但是因为老公有时候上班很累就没强求,6月份在排卵强阳得那天有同房,没怀上。之后看到网上有人说叶酸不能过量补,就开始怀疑排卵痛是不是因为叶酸,因为吃叶酸前从没这样腹痛过,当时老公也在怀疑是不是吃了药的缘故。

于是干脆从6月底开始停了叶酸,也不玩排卵试纸了(因为之前天天跟发神经似地下班回家玩试纸),6月26日的大姨妈,周期26天左右,7月1日结束了,从大姨妈结束开始和老公一天隔一天AA,每次A完就把腿抬起来靠在床头,还做提肛,15分钟左右再放下来,用枕头垫PP,JY流出来比以前少了,今天早上也AA了,但是太累就只抬了一会儿,然后是侧卧,中间有做提肛,一小时后起来上厕所流了很多很多的液体出来,当时吓坏了,前天开始有白带拉丝,但是不是特别明显,昨天下午挺明显,今天没了,也不知道是不是排卵了,因为这次没有肚子痛(不知道是不是跟停了叶酸有关系,这个月大姨妈结束后也有喝黄豆和黑豆混合的豆浆,喝了5天)下次月经预计在21号,真希望这个月能好孕啊,因为现在正好暑假,学校正在装修,开学了不想去吸毒气,对以后怀孕也有影响。所以保佑我这次能好孕啊。另外,我自己是龙凤胎,还有个哥哥,好希望自己也能怀龙凤胎,有儿有女。

身边很多好姐妹怀孕了,有一个是和我同一天结婚的,还有一个三月份才结婚,老妈知道了估计有点急了,最近也一直在催着我看中医,用中药调理,我想我之前体检都基本都正常,不用看医生,好希望和姐妹们一起好孕,一起加油啊!!说了这么多,大家看着也肯定觉得累,但这是我第一次发帖,想和大家一起分享,希望见谅:)

忘了说了,之前每次到了排卵期或者过了排卵期,胸部都会很涨,按压痛,来月经就好了,这个月暂时还没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:50

回帖奖励 +1

放松心情,我们这个月都会好孕!
点击查看全文
范fine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:53
不爱下雨天0801 发表于 2013-7-6 13:50
<br/>放松心情,我们这个月都会好孕!
<br/><br/>对,要放松心情,一起加油!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:00
范fine 发表于 2013-7-6 13:53
<br/>对,要放松心情,一起加油!
<br/><br/>我也觉得用试纸会神经质啊,我这两天被试纸玩儿死了~ 郁闷ing~~
点击查看全文
范fine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:06
不爱下雨天0801 发表于 2013-7-6 14:00
<br/>我也觉得用试纸会神经质啊,我这两天被试纸玩儿死了~ 郁闷ing~~
<br/><br/>对啊,所以后来索性用完就没买,那会儿每次月经来之前都会测试纸,都会有阳或者弱阳的现象,以为怀了呢,但最后还是姨妈如期而至。不过之前买了一堆验孕试纸,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:41
范fine 发表于 2013-7-6 14:06
<br/>对啊,所以后来索性用完就没买,那会儿每次月经来之前都会测试纸,都会有阳或者弱阳的现象,以为怀了呢, ...
<br/><br/>我这两天排卵期,天天都测四五次,真是已经疯了,快神经质了~ 要个孩子真是不容易啊,哈哈
点击查看全文
范fine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:49
不爱下雨天0801 发表于 2013-7-6 15:41
<br/>我这两天排卵期,天天都测四五次,真是已经疯了,快神经质了~ 要个孩子真是不容易啊,哈哈 ...
<br/><br/>是呀,一起加油,希望这个月能一起听到好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:09
范fine 发表于 2013-7-6 15:49
<br/>是呀,一起加油,希望这个月能一起听到好消息
<br/><br/>要有信心!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:50
我也是排卵试纸控啊,一次用好几个牌子的试纸,这个月估计又没戏,叶酸吃的快一年了,是不是叶酸的问题啊!
点击查看全文
范fine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:08
光影斑驳66 发表于 2013-7-15 08:50
<br/>我也是排卵试纸控啊,一次用好几个牌子的试纸,这个月估计又没戏,叶酸吃的快一年了,是不是叶酸的问题啊! ...
<br/><br/>不知道呀,只是怀疑,所以停了,如果我过几天测出好孕就很有可能哦,有好消息告诉你哈
点击查看全文