要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

想问问你们婆婆会不会给宝宝买东西?

58696243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年孕妇多,大家孕妇聊天不免会说道,婆婆给宝宝买了什么,甚至吸奶器都是婆婆准备。我一直没吭声,从头到尾,我公公婆婆连个小衣服都没买,哪怕就是意思意思的东西提都没提。觉得特心寒。其实并不是东西本身,而是好歹这孩子是跟你们家姓的,怎么连个表示都没有。我妈从我怀孕那会儿,宝宝的东西,我的东西,不知买了多少,早早的买了一个金的龙给宝宝,难道真的只有外婆才疼孩子么? 听说我们要买个单反给宝宝照相,就撂下四千块。说这些真的不是嫌贫爱富,可是哪怕表示一下,说有什么东西要买的么都没有,不闻不问的算怎么回事儿。心理面特别憋屈也不能找谁说,只能来这里吐槽。

不知道是不是自己怀孕之后特别敏感还是怎么,心理面一直想,这孩子生下来不能让他们带,我都能想象带成什么样子,什么都不讲究不说,而且省得不行了,之前就说尿布我们有好多旧衣服,等着给他呢,都什么时候了,人人都用纸尿裤,就算是尿片都是买纯棉的或者竹纤维的用,谁还会用那种旧衣服改的啊,他们一脸的不爽。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:34
我宁可婆婆和妈妈都不给准备东西。还是自己弄最合心意~也不缺那几个钱~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:21
婆婆给了钱让自己准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:26
楼主,我比你更心寒,我一人在这边上班,老公也没在身边,我婆婆是一个电话都没有,关于宝宝的东西更是提都没提过、、、、还有,钱也没给过,不是在乎钱,只是觉得她这种态度实在是不配当我孩子奶奶
点击查看全文
chopinfun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:47
Ann_lee1989 发表于 2012-4-24 11:26
<br/>楼主,我比你更心寒,我一人在这边上班,老公也没在身边,我婆婆是一个电话都没有,关于宝宝的东西更是提都 ...
<br/><br/>哎,理解。根本不是钱的问题,你哪怕问一句,我是觉得怎么都不关心这个孩子。算了,楼上有人说的对,我们要想开一点儿,不关心就不关心,宝宝来到这个世界上,肯定是和妈妈最亲,还能指望谁,只要我们自己对得起宝宝关婆婆干嘛,随他们去吧,他们把自己的生活搞好,别让我们有负担就行了,还能指望什么呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:55
我婆婆给宝宝买了个dv,游泳池和澡盆       衣服没买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:15
我心态好,不买正常,买了就当我中奖了em78连我干妈都给宝宝准备了小金锁了,没听说婆婆那里有什么动静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:53
俺婆婆五没有!1没有电话关心一下!(俺还是怀孕中期老见红,一直就没上班,躺到现在!一直老爸老妈照顾!)2没有给宝买任何东西3没有给宝宝做任何东西4没有给一分钱5没有表示过做月子会来!唉!不指望了!em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:57
理解理解我就过年回老家婆婆关心了几句,到现在快九个月了连个电话都没给打过,更别说给买东西了,爱咋地就咋地吧嫁鸡随鸡嫁狗随狗反正是跟老公过一辈子又不是跟他们过,大不了以后少回去让他们少见几回孙子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:20
我家婆婆电话到时经常打,钱是一分也没拿出来。反正也没指望他们,没有想法,就没有失望,老公让我说,想要婴儿车,他们也不接口,唉,算了,还是我妈妈给买了。
点击查看全文