要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有时候觉得自己真不该没事跑去抽血,自寻烦恼

631112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来孕酮都在正常范围,孕吐持续,也从未见红。上礼拜抽血看到HCG不翻倍,吓得够呛,哭得够呛,导致现在得吃药补孕酮。

一个已经生了两胎的朋友说,她根本不知道什么是HCG跟孕酮,两次都是到医院尿检确认,然后直接就12周建卡,中间只要没出血就不去医院。想想也是,有多少孕妈妈能对自己的数据了解那么清楚呢,大多数人不也都顺利生出来了吗,谁能知道这些孕早期从不抽血的妈妈当中,HCG翻倍不翻倍的比例是多少呢!那个朋友告诉我,要相信自己的感觉,相信自己孩子。那天去医院挂的主任专家号,主任说,你们不要老上网!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:24
我也不知道那是什么 从来没关心过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:33 | 来自WAP
我每周都去抽血'只为了更安心'有医生总比自己乱猜好'不过也不要太纠结数值'
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:37
我就抽了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:41 | 来自WAP
我觉得也是!头一开始什么事都没有,去医院BC大夫让我验孕酮,验了说低,开了保胎药,回家转天就出血了,你说我瞎折腾嘛呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 13:43
因为你哪位朋友生宝宝都是一帆风顺 我胎停过自然流产过 知道怀孕后 在家根本坐不住   立马抽血  隔天看翻倍  这样能让我安心点  不抽 在家胡思乱想
点击查看全文
大山包包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:44
好运妈妈和宝宝 发表于 2013-7-6 13:41
<br/>我觉得也是!头一开始什么事都没有,去医院BC大夫让我验孕酮,验了说低,开了保胎药,回家转天就出血了,你 ...
<br/><br/>影响心情了,孕酮跟情绪也有很大关系的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:06 | 来自WAP
我也抽血了,31天HCG211,医生没说什么,我自己担心得要死,医生让7天后再去一次!这几天坐不住啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 16:15
一般 有问题的才会在网上发帖问的,大部分的人还都是没问题的,宝妈别自己吓自己了,要相信宝宝~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 16:22
如果没有不良孕史,确实不太需要瞎折腾。一般有过历史的都比较后怕,所以希望早早采取措施。。
点击查看全文