要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请教各位资深姐妹,卵泡太大是不是不会排卵了?

531614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月5日监测结果,7月6日大卫排卵显示。

各位姐妹:

本人27岁,备孕2个月了,6月8号月经第十四天大卫测出强阳去医院检测卵泡,结果是25*19*26MM,未见明显血流流入。说明卵泡还没有破。当时医生说如果是卵泡,这个太大了也排不出了。也有可能是黄体了。叫我三天后再去监测。

6月12日,监测结果大卵泡不见了,变成了9*8*9MM,见环装血流流入。这个是不是说明卵泡破了,排卵了?当时听了医生的,这个月算了,7月份再努力。

昨天,7月5日,月经第14天,监测结果:囊性暗区,27*18MM。卵泡比上个月第14天的时候还要大,但试纸还是弱阳啊!!

我不死心,还是用大卫在测,今天7月6号,试纸一直是弱阳。

为什么一边卵泡27*18MM,按照医生是已经黄体了(已经排了,或者不排了),但试纸还是一直在增强(说明还未排)??

昨天半夜没睡觉,哭的稀里哗啦,难道我这个月又没希望了,恳请知道的姐妹,帮帮我,谢谢,谢谢!!!

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:17 | 来自WAP
不要悲观,慢慢来。   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:30 | 来自WAP
下次早点监测,到20左右就促排吧
点击查看全文
胡小宝快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:33
泡泡666 发表于 2013-7-6 13:17
<br/>不要悲观,慢慢来。
<br/><br/>嗯,只能是下个月早点了。
点击查看全文
胡小宝快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:35
提莫队长 发表于 2013-7-6 13:30
<br/>下次早点监测,到20左右就促排吧
<br/><br/>嗯,我在想是不是雌性刺激高了,我每天在和黑豆豆浆。现在停喝中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:48 | 来自WAP
没有必然联系,卵泡黄素的原因医生也解释不清,我雌低,一样黄素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:50 | 来自WAP
慢慢来,还在最佳生育年龄啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-6 22:51
我的排卵试纸和你差不多,强阳2天,第三天才开始转弱,我也没去医院监测,管他去,照吃照喝,不过我上个月已经开始锻炼身体了,体温上升的也很缓慢,越紧张越不给力,所以就转移注意力了,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-6 22:55
萨米莉莉 发表于 2013-7-6 22:51

我的排卵试纸和你差不多,强阳2天,第三天才开始转弱,我也没去医院监测,管他去,照吃照喝,不过我上个月 ...

IMG_1130 (1).JPG

点击查看全文
胡小宝快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:29
萨米莉莉 发表于 2013-7-6 22:51
<br/>我的排卵试纸和你差不多,强阳2天,第三天才开始转弱,我也没去医院监测,管他去,照吃照喝,不过我上个月 ...
<br/><br/>加油!我6号那天左边卵巢的地方涨的疼,到晚上不疼了,我感觉这是排卵的感觉。
<br/>是不是无论卵泡多大,只要能排卵就可以怀孕啊?
点击查看全文