要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹们进来帮帮忙吧,看看我的情况,天哪,真没想到!

334611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都在播种网潜水,今天第一次发帖,说说我的情况,2011年第一次怀孕,因为那时还没跟老公结婚,而且年龄还小,什么都没准备好,就这样也没告诉家里大人,我们就私自把孩子打掉了,em81后来经常后悔太不懂事......

然后2012年5月结婚,就在婚礼前几天测出来怀孕,那时还没告诉我妈,大家知道结婚嘛,置办东西什么的,都很忙的,可能是有天穿高跟鞋逛了一天买东西,当时也没感觉会怎么样,也有可能是胚胎质量不好,所以宝宝没了,才一个多月,应该是生化了,到现在为止我都感觉这是报应,是老天在惩罚我们em81

然后我跟老公每个月都在努力,但是都没结果,老公的朋友们结婚都比我们晚,但是很快都怀上了,我们那个心急啊,唉,自从掉了这个,月经也不正常了,跑医院看医生,大夫开点药吃吃大姨妈就来了,但是下个月还是不正常,大夫又开的西药加中药,话说我长这么大第一次喝中药,艾玛,那个苦啊,中药喝完,到了姨妈该来的日子还是没来,过几天测了一下早早孕,白板一个,继续失望,已经习惯了,我也不想去医院了,顺其自然吧,大姨妈好长时间都没来,我都忙忘了,有天跟朋友聊天她说她姨妈来了肚子好痛,这我才想起来我都2个多月没来了,末次月经是4月初,那时我就没想到是怀孕,于是网购了四物汤,据说这个可以调经,准备以后就靠这个东西调经了,买回来喝了几包,没效果,姨妈没来,然后就莫名其妙的测了跟早早孕,哎呀,我没看错吧,两道 两道啊,但是检测线很浅的,好像是怀孕时间长HCG浓度高的时候颜色会变浅吧,然后四物汤我就不敢再喝了,怕有影响,第二天又测了一下,还是很浅的,老公说明天他不上班,陪我去医院。

我还是又担心啊,这段时间我在减肥啊,吃的好少的,早饭从来不吃的,还有整天都在电脑旁边,真的担心,问一下各位姐妹们,宝妈们,去医院都要检查什么啊,我末次月经4月初,都这么长时间了,一点反应都没有,就是饿,还有需要补充什么啊,叶酸啦,孕妇奶粉啦什么的,姐妹们都来帮帮忙,谢谢大家了。em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:53 | 来自WAP
先去医院 看医生怎么说 心情也好重要 你别紧张过头了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 12:54 | 来自WAP
先查hcg吧。两个月应该很深了。再做b超看看。好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:00 | 来自WAP
不要太紧张,顺其自然就好了,两个多月做B超就能做出来了,要不就验血,看看HCG的值正常不正常,我现在刚一个多月,也是总觉得饿,吃好多,感觉浑身没力气,心情时好时坏…每个人体质都不一样,去院检查一下吧…祝你好孕哦姐妹儿…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:10 | 来自WAP
先检查一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:20
子宫有记忆功能。你现在该担心及早保胎问题。所以赶紧去看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:29
好果子是不会掉的,现在开始好好补吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:36
楼主姐妹,祝好孕,如果是好消息,记得回复哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-6 13:50
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 14:41
两个月了,印子就是会浅的,要自己测试纸是要加水再测的!好好吃饭!加油
点击查看全文