要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月經時拉肚子,正常不?姐妹有沒有好的方法?

509812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 我5號月經來,6號肚子痛,量多,還拉肚子.好像又回到了以前的樣子.月經來又拉肚子貌似有點不正常呀!

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

你好,霉菌性的阴道炎属于复发性、难治性阴道炎。治疗首先消除病因、勤换内裤、用过的内裤、盆及毛巾均应用开水烫洗。其次采用局部用药:5%的苏打水冲洗阴道后,咪康唑或克霉唑栓剂塞入阴道,每晚一粒,连用7天或制霉菌素栓剂,每晚一粒,连用10-14天。再次全身用药,氟康唑150毫克顿服。 再有艾叶熏洗可以接着坚持,这个最绿色。不嫌麻烦的话可以试一下艾灸的。 如果有用请设为有用答案!谢谢 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:47

你好,霉菌性的阴道炎属于复发性、难治性阴道炎。治疗首先消除病因、勤换内裤、用过的内裤、盆及毛巾均应用开水烫洗。其次采用局部用药:5%的苏打水冲洗阴道后,咪康唑或克霉唑栓剂塞入阴道,每晚一粒,连用7天或制霉菌素栓剂,每晚一粒,连用10-14天。再次全身用药,氟康唑150毫克顿服。

再有艾叶熏洗可以接着坚持,这个最绿色。不嫌麻烦的话可以试一下艾灸的。

如果有用请设为有用答案!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:51 | 来自WAP
是啊,我也是月经时拉肚子,有知道的JM么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:56
我也是来事第一天会拉肚子,然后两三天又不大号了,好像我开始关注这个的时候就一直这样呢。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:41
来月经拉肚子在正常不过了,我就几乎每次都拉肚子啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-6 13:47
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:57
月经期拉肚子的气血不足的现象
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:32
我月经期间也有这样的状况,不用太担心。
<br/>气血虚,需要做适当的调理,多吃点补气补血的食物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:58
吃大枣吧,管用,我以前也是,自从吃了一个月大枣之后,就好了,把枣撕烂了然后泡水,泡完之后要把枣子吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 02:29
以前我没怀孕前,也是跟你一样,每次来YJ都会拉肚子,有些姐妹还说排卵期拉肚子会影响受孕,吃点调理胃的药就可以了。如果楼主担心备孕,那么就不用太担心,这不,我是这样的情况,也怀上了,呵呵,希望对你有帮助哦!
点击查看全文