要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们进来帮帮忙吧,看看我的情况,天哪,真没想到!

2017312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直以来都在播种网潜水,今天第一次发帖,说说我的情况,2011年第一次怀孕,因为那时还没跟老公结婚,而且年龄还小,什么都没准备好,就这样也没告诉家里大人,我们就私自把孩子打掉了,em81后来经常后悔太不懂事......

然后2012年5月结婚,就在婚礼前几天测出来怀孕,那时还没告诉我妈,大家知道结婚嘛,置办东西什么的,都很忙的,可能是有天穿高跟鞋逛了一天买东西,当时也没感觉会怎么样,也有可能是胚胎质量不好,所以宝宝没了,才一个多月,应该是生化了,到现在为止我都感觉这是报应,是老天在惩罚我们em81

然后我跟老公每个月都在努力,但是都没结果,老公的朋友们结婚都比我们晚,但是很快都怀上了,我们那个心急啊,唉,自从掉了这个,月经也不正常了,跑医院看医生,大夫开点药吃吃大姨妈就来了,但是下个月还是不正常,大夫又开的西药加中药,话说我长这么大第一次喝中药,艾玛,那个苦啊,中药喝完,到了姨妈该来的日子还是没来,过几天测了一下早早孕,白板一个,继续失望,已经习惯了,我也不想去医院了,顺其自然吧,大姨妈好长时间都没来,我都忙忘了,有天跟朋友聊天她说她姨妈来了肚子好痛,这我才想起来我都2个多月没来了,末次月经是4月初,那时我就没想到是怀孕,于是网购了四物汤,据说这个可以调经,准备以后就靠这个东西调经了,买回来喝了几包,没效果,姨妈没来,然后就莫名其妙的测了跟早早孕,哎呀,我没看错吧,两道 两道啊,但是检测线很浅的,好像是怀孕时间长HCG浓度高的时候颜色会变浅吧,然后四物汤我就不敢再喝了,怕有影响,第二天又测了一下,还是很浅的,老公说明天他不上班,陪我去医院。

我还是又担心啊,这段时间我在减肥啊,吃的好少的,早饭从来不吃的,还有整天都在电脑旁边,真的担心,问一下各位姐妹们,宝妈们,去医院都要检查什么啊,我末次月经4月初,都这么长时间了,一点反应都没有,就是饿,还有需要补充什么啊,叶酸啦,孕妇奶粉啦什么的,姐妹们都来帮帮忙,谢谢大家了。em497月6日写.

========================================================================================

今天7月23号,姐妹们我回来了,因为这几天发生了太多的事,没心情上网了,下面开始续写之前的,情况发生了天大的变化...

7月9号晚上忍不住和老公AA,完事了就肚子疼,疼的受不了,真心的疼啊,好了,不罗嗦了,疼了差不多一晚上,第二天7月9号去医院,做了彩超,宫腔内没发现孕囊,医生又让排了尿做阴超,还是没有孕囊,而且还发现了其他问题,下面我把B超单子说一下

超声所见:子宫前位,大小形态正常,测被膜光滑,肌层回声可,未见明显占位性病变,内膜线清晰居中,厚约11mm,于右侧附件区探及46×40×45mm囊样暗区,边界清内透声可,于囊肿上方可见11×9mm混合性暗区,左侧附件区未见明显异常。

诊断结论:1.右侧卵巢囊肿。  2.右侧附件区混合性包块(建议复查)

以上是在一个不算很大的医院查的,医生怀疑我是宫外孕,让我去大医院看看em96,随后马上辗转妇幼保健院,大夫又让做阴超,好吧,继续,现在上B超结果

影像表现:子宫前位,大小形态正常,肌层回声均质,子宫内膜厚约18mm,内回声欠均,见散在小液性暗区,左附件区见43×36mm囊性包块,边界清,内透声差,其旁进13×12mm的囊性结节,内透声可,右附件区未见明显占位性病变,盆腔内见深约15mm的液性暗区,内透声差,示细密光点回声。

影像提示:1.左附件区囊性结节(建议进一步检查,除外宫外孕)2.左附件区囊性包块3.子宫内膜增厚声像图4.盆腔积液

em69哎呀,咋问题又多了捏,而且,在之前那个医院检查的是右侧囊肿,这怎么又变成左侧了呢,我彻底凌乱了。唉唉唉,在这医生还是怀疑宫外孕让查血,说今天出不来结果了,明天过来吧,走的时候大夫叮嘱不要活动什么的,肚子疼活着流血马上来医院。

回到家忍不住的哭啊,难过死了。

7月11号,继续奔波医院,来查血,艾玛,抽血的人那叫一个多啊,唉,好不容易排上队抽完了,医生有说下午4点才出结果,唉,打道回府,4点再过来。。。4点多来了,拿了化验单子,继续上结果

特异β人绒毛膜促性腺激素:2207.00

孕酮:40.83

医生看了说有可能是刚怀孕还没有进入宫腔,所以B超查不出来,还有可能是在外边长着呢em42医生说的都是专业术语,我记不住,我只是转达一下大概意思,唉,这个结果也还行,最起码没有一下子确定宫外孕,而且我的第六感告诉我就是刚怀孕,所以查不出类,哈哈。医生让3天后来复查,回到家还是哭,我妈来电话了,哭的更不行了,话都说不出来,我妈让我老公接电话,老公跟我妈说了可能是宫外孕,担心的不行,之后每天都给我打电话,由于种种原因,3天后没去医院,到了21号下午才赶到医院,医生让再查个血,去抽了血,当天出不来结果了,还要等到第二天下午。

7月22号下午四点拿化验结果 特异β人绒毛膜促性腺激素:34596.00,拿给大夫看,大夫说这也太高了,担心又来了,还是不排除宫外孕,又让去做阴超,那个做阴超的护士先用B超给我查了一下,看到宫腔内有孕囊,问我孩子要不要,我说要啊,她说你去憋尿吧,憋完尿再来查,我问不是宫外孕了吧,她说还是不排除宫外孕,唉,不知道为嘛,出去憋尿,老公去买水,呜呜,还是买的矿泉水,他还嫌我喝的慢,em73不知道为啥,这次喝着特别难喝,苦死了,不知道是不是买的假的,而且瓶子还很腥,整瓶水下肚,嘴里都是苦的,好恶心啊,然后坐那没事干,让老公陪我出去走走,他也不动,诶,我突然想到做阴超不是不用憋尿吗,于是去问大夫,说不用憋尿啊,唉,白喝了,又去B超室,那个人说如果你打算要孩子不建议你做阴超,我问是不是阴超对孩子不好啊,是不是辐射大啊,她说不是,她说一般怀孕的人都不做阴超,也不告诉我为什么,就说没事,我说那就做吧,我憋尿很难的,他们马上就下班了,于是就做了阴超,下边上终极结果

影像表现:子宫前位,肌层回声尚均,宫腔内探及一19×6mm的孕囊回声,内见点状胎牙,可见原始心管搏动,于左附件区探及一大小约42×38mm的囊性包块,边界清,透声可,右附件区未见明显异常团块回声。

影像提示:1.早孕 2.左附件区囊性包块

em38em38哈哈哈哈哈哈,终于确定是宫内好孕了,问了大夫那个囊性包块怎么回事,她说没事,我也不知道是什么,反正没事就好,大夫说宝宝大概40天左右,姐妹们帮看看是不是这么长时间啊,我咋感觉不对呢,大夫也没说给我开叶酸什么的,还是我主动问的,她才给我开了福格森孕妇营养素...

好高兴啊,就在刚才我妈还来电话了,还有,想问一下姐妹们,吃这个福格森孕妇营养素还用吃其他的什么吗,比如孕妇奶粉,哎呀,啰啰嗦嗦了这么多,不知道有没有人能看完,最后祝想要宝宝还没怀孕的姐妹快快好孕,祝好孕的姐妹都能生个健康聪明漂亮的宝宝...打了这么久的字好累啊,吃西瓜去em327月23日写.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:41 | 来自WAP
加油,一切都会好好的
点击查看全文
妖精范儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:52
em74em74em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:56 | 来自WAP
吃饭少啊,坐电脑边时间长啊,都没事,但是你喝的什么四物汤不知道,你去医院问问吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:15 | 来自WAP
去检查检查'别担心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 13:23
怀孕前三个月要吃叶酸,去医院测个孕酮吧,看看值好不好,在问一下医生你那个四物汤有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 13:38
末次月经和我差不多,那现在差不多3个月了,现在吃叶酸估计意义不大,还是吃爱乐维复合维生素吧,,早饭没吃,一直上网都没什么的,我也天天上网,就是那个四物汤,不知道是不是活血的,但是目前为止你都没见红,估计也没什么问题,去医院详细检查下吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:19
叶酸肯定要吃的,吃到3个月,别的么食补就好了,或者吃爱乐维,福施福
点击查看全文
妖精范儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:37
自己先顶一个
点击查看全文
妖精范儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:50
em49辛辛苦苦写这么长,好累的说
点击查看全文