要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

有无锡的胖的多囊MM吗,加我,一起加油减肥备孕

59247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    有无锡的胖多囊的姐妹吗 ,可以加我QQ602285061 

我现在140斤 ,正在减肥中,可自己一个人总是坚持不下来,减肥太痛苦了 ,╮(╯▽╰)╭  寻一个姐妹一起监督,鼓励,为了宝宝加油。wgx茫然
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 09:09
我是郑州的,也在减肥,从136减到125了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:54
阳光俏蔷薇 发表于 2013-7-8 09:09
<br/>我是郑州的,也在减肥,从136减到125了
<br/><br/>你减了多久少掉这么多啊    你每天吃什么啊  我也在减肥  今天老公陪我慢跑了半个小时  全身都湿透了  wgx内牛满面
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 08:01
梦中的宝贝521 发表于 2013-7-8 22:54
<br/>你减了多久少掉这么多啊    你每天吃什么啊  我也在减肥  今天老公陪我慢跑了半个小时  全身都湿透了  [: ...
<br/><br/>我从5月22号断断续续运动到现在。早上一般是一杯纯牛奶,一个煮鸡蛋。中午少量的主食和菜。晚上不吃或者吃个西红柿。我也是非常容易出汗的,出去快走二十分钟就开始出汗了,每次走一个小时回来后背上都湿透了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 08:05
我一般都是快走,慢跑太累了,回程的时候是连走带跑的。累了就走会儿,量力而行。这两天经期,不敢太剧烈活动,准备去逛逛超市,当散步了。你还不错,有老公陪,我都是一个人,在路上走感觉傻乎乎的,不过有效果了也更有动力了。从一开始走一小时回来累得都不想动,到现在走回来很轻松, 我要努努力,争取到这个月底减到120斤以内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:40
阳光俏蔷薇 发表于 2013-7-9 08:05
<br/>我一般都是快走,慢跑太累了,回程的时候是连走带跑的。累了就走会儿,量力而行。这两天经期,不敢太剧烈活 ...
<br/><br/>运动半个小时回来的 ,累死了  ,运动三天了 ,小腿痛啊,都怕长肌肉了 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:49
wgx黑眼圈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:33 | 来自WAP
这么厉害呀,说说看有什么好招
点击查看全文