要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

什么时间安排AA

567410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次YM24号,今天上午用排卵试纸测了一次,有一条很浅的粉印,这种情况是继续监测还是可以安排功课?这是第一次使用排卵试纸。请姐妹们支招。谢了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:11 | 来自WAP
继续测啊 三小时一侧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:24 | 来自WAP
做B超监测也可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 12:27
继续测,一天测三回,最好能跟着B超监测更好,楼主月经一向准时吗?如果准时应该会在9号左右能排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:48 | 来自WAP
继续测!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:08
什么试纸?一般刚测到粉印,还得几天才能排卵。坚持测,前面半天测一次,等到试纸加深的时候,就几个小时测一次,看到两条线一样深,或者检测线深过对照线,那么基本上是在12-24小时之内排卵。
<br/>也就是说,比如你今天早上6:00侧到两条线一样深了,就是强阳,那么基本上今晚或明天就会排卵,你今晚安排一次A,明早一次,有条件明晚一次,或者挑其中的两次。
<br/>强阳后突然变浅的时候,就是已经排了,不放心在安排一次,这时候卵子刚排出去,也很容易受孕。呵呵,听起来很麻烦,试验一次就懂了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:21

月经如果规律的话,身体没什么其它问题的话,不须要用排卵纸测的。行经之后的15天就会是排卵日。经后13-18天属于排卵期,这个时候最好隔天爱,因为精子能在阴道存活72小时,隔天爱相当于覆盖了整个排卵期。当然了能在此时保持良好的生活习惯,早睡早起加强锻炼更好。

如果有用请设为有用答案吧。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:25
你月经周期正常吗?多少天呢?
<br/>正常排卵日是下次月经前14天,排卵日的前5后4天就是排卵期了。
<br/>建议你继续测排卵试纸,看到阳之后,每三小时测一次,测之前少喝饮料和水,如看到阳之后,就安排同房,强阳再安排一次,转弱后再来一次,也就是进入排卵期后一天隔一天安排同房即可。
<br/>祝早日好孕!
点击查看全文
xyl040320 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 14:34
紫语芊 发表于 2013-7-6 14:37
<br/>要二条一样红,或是第二条红过第一条,才叫阳。才是接近排卵。现在还早呢。你月经准不。周期多少天。排卵是 ...
<br/><br/>最近几个月的周期还挺稳定的,31天左右吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:55
亲,你的周期是多少天,下次来月经提前14天就是排卵日,你可以在下次月经来之前的18天开始测试纸,前期一天测一次,发现试纸加深,变成弱阳,就要3小时测一次,注意2小时前不喝水,尿液偏黄才有效,出现强阳时功课,强阳转弱再功课,前后夹击,希望很大!
点击查看全文