要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕42天,请姐妹们帮忙看下HCG和孕酮数值是否正常

971728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前阵子在驾校练车,昨天好容易考完科目二,下午睡了一觉起来发现内裤有浅褐色分泌物,俺是第一次怀宝宝,为此很是忧心忡忡。今天去妇幼保健院看了一下,验了血,做了B超,出来的数值看起来还可以,没想到医生的回答是孕酮偏低,无法确定是否宫内孕,问是否要保胎。本来就很担心,现在更加担心了,请各位姐妹帮忙看下,俺这些数值到底如何~~在此谢过

孕42天

验血结果:
孕酮 37.26NG/ML          β-HCG 36650MIU/ML

彩超检查结果
子宫体积增大,实质回声均质,宫腔内可见1.5*1.1CM囊状回声,囊壁完整,右侧附件区探及3.8*3.4*3.3cm囊性肿物,边清,内透性好,左侧附件未见异常,子宫后方探及深1.0无回声区。

最佳答案

SJSYC 查看完整内容

这还不是宫内啊。孕酮也不低啊。我孕酮比你还低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:01 | 来自WAP
这还不是宫内啊。孕酮也不低啊。我孕酮比你还低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:13 | 来自WAP
值不错,比我的好多了,我现在已经4个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:15 | 来自WAP
我41天hcg刚刚上万,孕酮才28,而且每天打三支黄体酮,医生就会吓唬人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:36 | 来自WAP
这么好的数值,看来是碰到庸医了。
点击查看全文
素馨如画 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 12:38
SJSYC 发表于 2013-7-6 12:09
<br/>这还不是宫内啊。孕酮也不低啊。我孕酮比你还低
<br/><br/>检查单拿回去,医生第一句话就说:你这孕酮有点低啊。吓得我~~
<br/>谢谢准妈哈,让我踏实一些了
点击查看全文
素馨如画 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 12:40
zqy1128 发表于 2013-7-6 12:13
<br/>值不错,比我的好多了,我现在已经4个月了。
<br/><br/>哎呀哎呀,多谢安慰~咱们都会安然的生下小宝贝的
点击查看全文
素馨如画 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 12:41
zqy1128 发表于 2013-7-6 12:15
<br/>我41天hcg刚刚上万,孕酮才28,而且每天打三支黄体酮,医生就会吓唬人。
<br/><br/>医生从眼镜下看着俺,问:要保胎不?
<br/>俺心一横,留不住的也不用留,遂回答:顺其自然吧。
<br/>其实心里还是无比希望是没事的~~
点击查看全文
素馨如画 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 12:58
重复了,编辑掉
点击查看全文
素馨如画 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 12:59
papadog 发表于 2013-7-6 12:36
<br/>这么好的数值,看来是碰到庸医了。
<br/><br/>谢谢您,看到您这样说,我真的感到很欣慰~但求医生搞错了,哈哈
点击查看全文