要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

15.6号排卵的MM有木有好孕呀?进来说说状况吧。我的温度很异常

34147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月29日YJ,4月15.6号排卵。12.14号AA。15号早上PLSZ强阳,晚上安排功课1次。16号.17号老公工作很辛苦所以没安排功课!

PL后第8天,体温下降0.2,36.6!想着姐们们说可能是着床。第二天升温就有好孕的可能。结果PL后第9天,也就是今天早上5点10分左右,老公翻了个身我就醒了!随手测了下温度36.5!!!???失望!!!然后又继续睡觉!6点45分起床后再次测量温度36.8......我彻底萌了~~~到底哪个温度才是比较准确的呢???????晨尿测ZZY,依然可恶的大大大白板,昨天晚上最后两侧测PLSZ水印已经比之前的还要浅......几乎看不出来了~!这个月是不是没戏了???

点击查看全文
jxh431 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 10:20
自己顶下~~静候JMM的回答~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:39
em25em25和楼主的情况差不多,我也是昨天降温, 今天早上回升了一点, 今早测了也是白板, 再抱着点点希望期待中....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 06:47
和妹妹们一样的周期,早上测了一下,PL弱阳(前几天至现在一直如此),ZZY白板,但是今天早上温度从36.9升到37度,有点奇怪,以前从来没升到37度的,最高36.9
点击查看全文
jxh431 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 10:32
阿弥陀佛76 发表于 2012-4-25 06:47
<br/>和妹妹们一样的周期,早上测了一下,PL弱阳(前几天至现在一直如此),ZZY白板,但是今天早上温度从36.9升 ...
<br/><br/>和你一样哦,从36.8一下子到了37.今天早上就是6点40体温37!6点40晨尿大卫zzy白板,7点40用了其他牌子的PLSZ明显的弱阳(但很清晰了),大卫PLSZ弱阳......到底有没有戏??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:43
jxh431 发表于 2012-4-25 10:32
<br/>和你一样哦,从36.8一下子到了37.今天早上就是6点40体温37!6点40晨尿大卫zzy白板,7点40用了其他牌子的P ...
<br/><br/>真希望我们都好孕啊!em25em25em25可是我又实在没信心哪,这是第二次做RS了,这次不成只能试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:45
大家都会好孕的,静静等待吧,我是16号pl,至今还未测呢,希望这个月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 15:03
16号排卵,体温前天也降了些,过了经期再测,怕打击,楼主,还是过两天测早早孕吧,plsz除非慢慢加深,否则说明不了什么!
点击查看全文