要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕6个月 走路肚子感觉下坠似的 抽筋的酸疼

66838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6个月 出门买个菜,走路最多10来分钟 震的肚子就感觉下坠似的 抽筋的酸疼 ,站着不动立马没感觉了 。有没有宝妈也有这样的症状阿? 这是什么情况? 好担心啊 ,求有经验的宝妈给解答下em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:23
那就赶紧多卧床别走动了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 13:12 | 来自WAP
我才五个多月,一直这样,我觉得是肚皮在长,而且肚皮紧的事,抻的
点击查看全文
love3057883 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 13:34
完美约定、 发表于 2013-7-6 13:12
<br/>我才五个多月,一直这样,我觉得是肚皮在长,而且肚皮紧的事,抻的
<br/><br/>你也是走路时就有那种抽筋的酸疼吗? 而且感觉坠的慌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 13:35
双宝妈小猪 发表于 2013-7-6 12:23
<br/>那就赶紧多卧床别走动了
<br/><br/>不会有什么危险吧?是不是下怀才会有这种坠坠的感觉呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:39 | 来自WAP
我也酸疼就在肚子下方,大腿根上面一点酸痛酸痛…也是有些坠坠的。我百度了一下,说是子宫越来越大耻骨分离为宝宝出生做准备呢…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 16:10
love3057883 发表于 2013-7-6 13:34
<br/>你也是走路时就有那种抽筋的酸疼吗? 而且感觉坠的慌
<br/><br/>我平时也有这种感觉,凉一点儿都不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 17:26
完美约定、 发表于 2013-7-6 16:10
<br/>我平时也有这种感觉,凉一点儿都不行
<br/><br/>我平时到没什么感觉,就是走路 稍微走一会就酸疼 像抽筋似的,停下来立马就没感觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 19:01
应该没事
<br/>我有时候也这样
点击查看全文