要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

这样的老公我该怎么对待...

1221229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和我老公结婚2年多了,我们的生活充斥着他的谎言,每过几个月他好像都有事情发生。刚结婚,就发现他有尖锐湿疣,后来他说那是和我不认识的时候一次酒后乱性造成的,因为我和他认识不到几个月就结婚了,我想自己也有问题,谁让自己婚前没有给自己足够的时间去看清楚这个人呢,我选择了原谅了他。2012年,我发现自己怀孕了,我辞去了工作和我老公一起住在我娘家(方便我妈照顾,我婆婆基本上不会做什么事情,以前我们回家什么事情都是自己做,我婆家是两室两厅,80多个平方)。后来我流产了,医生说是胎停,我痛不欲生。再后来我发现我老公早在我怀孕前就已经辞去了工作,在2012年初就开始不上班了,他刷光我信用卡,总共1万5左右,他还用同事出了车祸借钱为由向我妈那里拿了1万。2013年我再次怀孕,我每天打2针黄体酮,打到3个月停针,再后来我发现我和他谈婚论嫁的时候他家送的金器也给他拿去卖掉了(我把金器给我妈妈藏的,因为以前放在他家有小偷光顾过,我和他的东西放在一起,他只有一个戒指那时候被偷掉了,而我的东西被小偷扔在床上没有拿走,人家都说我选的太小了,看上去像假的,连小偷都不要,当时买的时候两个戒指,一条项链,一条手链共1万5左右 )。后来我问他他说那时候工作不开心就辞职了,后来一开始还是找工作的,后来找找就和一群朋友在一起打牌上网吧了,钱都是那个时候用掉了。他学药物试剂,本一,我就问他那我怀孕的时候,两个人都没有工作的时候你为什么不去找呢,还要欺骗我出去玩呢,每天早出晚归我都以为他是去上班了,他说他后来已经玩的不想找了,想过了年再说。这些事情本来都已经过去了,我也又一次原谅了他,可是我发现他总是喜欢骗我,很小很小的事情他都不愿和我说。工作的时候打电话给我说是要去食堂吃晚饭了,可是后来他电话没有挂号,我听到汽车的声音,他和同事出去吃了,我不拆穿他,我吃晚饭打电话问他吃了没,他说吃了,我说我发你信息怎么不回呢,他说他很忙,忙着工作。我现在对他骗我我很敏感,以前他参加同学的婚礼,他不带我去,后来我在那个地方开了个旅馆,我等他。实际上晚上婚礼10点就结束了,他后来在那个城市接到了我们老家的他朋友的电话,南通婚礼10点结束,他的那些朋友从海门到南通去接他到海门玩,那个时候我还一个人在南通傻傻的等他,我打电话给他让他回来,他不肯,我说你不回来,我会乱走的,会出事的,他也不管。那个时候我还在观察期,因为他得了性病医生说我也可能被传染让观察段时间,他都不管我,直到凌晨两点多他才回来。

现在我肚子里怀着他的孩子,到9月中旬就要生了,我都不知道该怎么面对他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:00 | 来自WAP
这种男人不知珍惜,婚姻如果是在欺骗的基础上那么我觉得这样的婚姻没有任何意义。而且只是伤害自己。如果他真的知错就好好过如果一如既往我觉得没有必要委屈自己。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:07
楼主,你怀孕前就应该掂量清楚这个男人是否有资格做你孩子的父亲,千万别幻想怀上了有了孩子了男人就能自动变好。由于你的拖泥带水优柔寡断,你现在等于害了你的孩子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:18 | 来自WAP
楼主已经发现了那么多事,还要继续怀孕,只能说你无知。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:23 | 来自WAP
当初认识时间短就闪婚了,之后各种骗。这男人真的没救了。你和孩子要不要陪葬,就看你了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:39
不是你不知道怎么面对他,而是他要怎么来面对你跟你肚子里的孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 12:49
小崔宝 发表于 2013-7-6 12:07
<br/>楼主,你怀孕前就应该掂量清楚这个男人是否有资格做你孩子的父亲,千万别幻想怀上了有了孩子了男人就能自动 ...
<br/><br/>说实话我从没想过离婚,因为我真的爱他,很多时候我都觉得自己傻,想好好和他一起生活,还有我们的宝宝。可是现在连我自己都开始怀疑了,这样的生活我还能忍受多久。一直提醒自己,没有爱情没有关系,我还有家庭,我只要过好自己生活就好,而他,我可以把他放低些。可是终究我还是痛苦着,因为我做不到不爱他。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 12:51
若柳拂杨 发表于 2013-7-6 12:39
<br/>不是你不知道怎么面对他,而是他要怎么来面对你跟你肚子里的孩子
<br/><br/>如果他有这个心,我便不会这么痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 12:53
lovelyrain 发表于 2013-7-6 12:23
<br/>当初认识时间短就闪婚了,之后各种骗。这男人真的没救了。你和孩子要不要陪葬,就看你了 ...
<br/><br/>原本的自己从没想过自己会遇到爱情,可是偏偏,我竟然遇上了他,孩子我想要,假如有一天我真的离开他,我也会带着我的孩子好好生活。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:17 | 来自WAP
这种男人,不要也罢,楼主就不该为他生孩子。唉,不过现在都快生了也没办法,照顾好自己。大不了以后自己带着孩子过。
点击查看全文