要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

散棒,传递正能量,老公精子液化不完全成功升级,附症状,ZZY加深慢,求祝福

精子不液化 1539832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年一月开始检查体,检查出有少量积液,还有点宫糜,医生说不用管,先要孩子,老公查的精子液化不完全,医生给开了两种药,一个维E,那个貌似是消炎的,我忘记了,我们也没在医院拿药,直接去药店买了汤臣倍健的维E跟男士多维片,一天一片,没吃别的药,也没有食补。

5月份第一次备孕失败,PL以后各种症状,什么RF痛啊什么的,各种期待,都没睡好觉,做梦也是测试纸,最后把YM盼来了,有了第一次得失败,第二个月我又在网上买了半定量跟来益的维E,YM后就开始用秀儿测,秀儿阳了就用半定量,6月18号下午6点,半定量是55,卖家说晚上睡觉前再测一次,可惜我晚上12点睡的,测了一下,已经降到45以下了,不是已经拍了,就是没有出现高峰,有点失望,就睡觉了,第二天中午补了次AA,AA后屁股下面垫个枕头,就没管了,PL以后没几天单位组织打篮球,又打了一星期篮球

症状:PL后的几天,也不知道是因为打篮球,还是什么就是感觉特别累,特别乏,就想躺着,什么都不想干,RF偶尔会痛,只是偶尔,RF很软,小肚子会有点不舒服,每次疼也就几秒,27号晚上身体就发热,跟要发烧一样,身上很烫,体温37度多,第二天早上秀儿ZZY测到灰印,中午小肚子疼了一下,挺疼,我想坏了,不会要生化了吧,然后就天天坚持测ZZY,加深慢!有懂的JM帮忙看看,这样算正常吗,还没官方,老妈非让我YM后10天再去,加深那么慢,真的有点担心,求祝福!

6月6号YM,18号PL,28号开始有灰印!

ZZY QQ图片20130706104925.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:36 | 来自WAP
接好孕棒……祝福lz
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:40
接好孕棒啦,祝福楼主顺利生下健康活泼聪明的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:57 | 来自WAP
接棒~加深不错啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 12:02 | 来自WAP
我也和楼主一样的,6月6月经22排卵的~现在测出来和你第四根一样的…希望好孕…我妈妈也非让我10后再去医院…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:05
加深得很好。恭喜,接棒!希望自己早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 12:13 | 来自WAP
祝福楼主~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:16
祝福楼主,我也要好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:19 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 13:19
恭喜楼主mm,接上你的好孕棒啦em11
点击查看全文