要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

看了一圈我孕酮最低咋办啊

908111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.20日:请各位姐妹帮看看,末次月经5月13日~20日,月经一般都晚一个礼拜,一般排卵后14天例假,然后6月20日第一次抽血,孕酮10.69ng/ml,HCG 357,医生说太低了,

6.24日:由于不放心又去了长妇婴查,孕酮31.9nmol/L, HCG 2966.32  医生说还不错,但是提醒我虽然孕酮在正常值,但是偏低,当时还挺开心的,因为前一晚还特地喝了豆浆,心想豆浆还真管用,回来一看原来孕酮有大小单位之分,所以我估计她没看到我的孕酮单位和上一次是不一样的

7.3日:长妇婴,孕酮31.7nmol/L,HCG 47495.63  医生说孕酮低,至少得50,让我当天就去B超,我没答应,我想太早B超不是不好嘛,而且我已经预约好7.15日了,医生说那不b超不能帮你保胎的,我当时就点了一下头,其实心里挺犹豫的,想出去和老公商量商量,还有一点就是那医生很年轻的,我问医生我下次什么时候再验血,她说如果你去做b超有了的话就不用验血了,以b超为准,但不验血我还是不放心的

想想我三次孕酮其实是一次比一次低的,现在我心里真是纠结啊,我也知道我孕酮实在是太低了,看了一圈基本没有比我低的,好担心,但又真的不太想吃药,大家能给我点建议吗

谢谢楼下回复的姐妹,因为7月3日~7月6日每天早上上完厕所都擦出一点褐色分泌物,8号开始觉得早孕反应减少了(肚子不疼,胃口也好了),当时心里挺担心的,因为前一天有外地的朋友来上海,我总要招待一下,那天有点累到了,也说了好多话,所以9号早上就测了一根早早孕,颜色也变淡了,当时老公好担心,班都不上了要带我去医院检查,医生说让我直接做了b超再说,b超结果出来已经有胎芽胎心了,医生说很好很正常,当时心里好开心,医生说要再给我配两盒黄体铜保胎,我说这药我家有的,那吃到什么时候呢,她说吃到四五天不出血就可以不吃了,我说我已经不出血了啊,她挺凶的说我说的话你听不懂吗,我也不能说什么了,然后我又开始纠结要不要吃药,最后决定如果第二天还不出血就不吃,而且褐色分泌物算出血吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:11 | 来自WAP
我5.7号末次,7.4日去验孕酮11.25      都打了15天黄体酮针了,还是不涨,b 超还没胎芽胎心,打算20号再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:48 | 来自WAP
XBB5227 发表于 2013-07-06 12:11:45我5.7号末次,7.4日去验孕酮11.25  都打了15天黄体酮针了,还是不涨,b 超还没胎芽胎心,打算20号再去
我也是5.7号末次 孕酮和你一样低 天天打针 7.2号彩超有卵黄囊和胎芽了 但还未见胎心 现在一样还在坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:17 | 来自WAP
孕酮真的太低,B超做是为了防止宫外,没确实宫内宫外医生是不会让你盲目保胎的,还要吃药不怕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:41 | 来自WAP
孕酮确实低的,医生可能让你做bc为了看看有没有长孕囊,7月3号已经五十几天了,正常应该长孕囊胚芽,长得快的胎心都长了。所以医生不敢随便开保胎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:46
我和你一样的月经,6月29日孕酮只有4•24,7月2日出血了。现在在保胎。不过我hcg也很低,只有1900多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:51 | 来自WAP
保胎还是打针比较好,效果好些,而且越早保效果越好。我也是5.7末次,37天出血就开始打黄体酮,当时黄体酮只有17大单位,hcg只有两万不到,医生只给开五天黄体酮,让我42天bc,42天bc有孕囊胚芽无胎心,但是孕酮升到34,医生说少打些针吧,之前打40毫克,就开始打20的,打了两天又出血,又改为40毫克,过一周孕酮降了只有28,又改为80毫克一天,到53天才上升到43,今天60天查血孕酮100多了,所以我觉得还是打针效果好些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:05 | 来自WAP
我比你更低,但是我觉得天数早着床晚也有可能,而且自己也没有不舒服,等到8周再去B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:22
孕酮是低了,没确认宫内孕不能盲目保胎,为什么不查一下雌二醇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 20:24 | 来自WAP
我35天去查孕酮4.5hcg7600多。41天去查孕酮29hch50000多。打针打了五天。
点击查看全文