要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各种乱。。。凌乱的体温,凌乱的排卵试纸,谁帮忙看一下呀

48518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温很乱,除了4月6、7号2天升温超过37度的是因为发烧的,都不知道到底排卵没,真是晕倒。3月那几天测的都不准,因为大概时间在早上7点-7点半,4月开始,大多数时间是在6点半测的,少数几天是睡过了,在6点45-7点之间测的,不知道这个时间点有没有影响。之前测的排卵试纸9号-15号由深-浅-深,然后就又浅了,然后昨天23号测又深了点,但是最深的时候是秀儿接近阳,大卫还是弱阳,昨天23号用奥雷的测,弱阳,但比之前大卫的弱阳稍微深点,晕倒,最近一周感觉时而腰酸,小腹左侧或右侧时而酸胀,小腹中间时而隐隐疼一下,到底是排卵还是中了,除了这些没其他任何症状,最近5天都不想测了,烦人,也不知道小腹偶尔疼是我意念的还是真的,酸胀倒是真的,然后以前来月经前基本会长痘,腰酸,胸部胀,这次却没怎么长痘,胸部轻微胀,不怎么感觉难受,今天已经是月经第35天了,原来我的周期一直较长,最近几次都在36天左右,最后一次因为吃了一个月叶酸还是其他什么原因导致推迟44天,所以3月20号来完就基本停了叶酸,这次周期也不知道要什么时候了,ZZY自然是白板,难道说要来月经了,排卵试纸也会阳吗?谁给解答下呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:27
我的情况和你这么像啊,预计排卵的前的第7天无故发烧到37度,后来第二天就正常恢复到36.5度左右的正常范围,后来到排卵前一天出现了降温到36.12度。但是完全没有白带拉丝,后来第二天温度又恢复到36.45左右。隔天温度有降低到36.23度。然后再升高到36.45左右。持续好几天。我怀疑是排卵推迟了,前天又测到了低温。排卵试纸测到强阳后半天再测就剩一条印了,当天早上测到的体温63.2,加上有少量的拉丝,认为应该是排卵日了,可是排卵后温度却没有以前那样排卵后直线上身,才维持在36.41-36.43之间,我很是疑惑,究竟是排了没有呢。我也郁闷,严重怀疑叶酸影响了我的排卵。。。。。。现在是处于备孕的第二个月,叶酸吃到现在已经是第三个月了。可是我疑惑之前没有吃叶酸的时候每月排卵时的白带拉丝特别明显,月经也超级准时,体温也呈现双向,高温维持14天。我觉得都是叶酸吃的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:28
症状都是浮云!放松心态备孕吧JMM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:16
我这个月要来月经前PLSZ也是阳,不要相信症状和PLSZ,ZZY才是王道em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:59
和楼主太像了。。。我现在周期40天了。。。大卫试纸一直都是弱阳,还没试过阳呢。。。。体温更是乱7八朝的。。。烦死了。 。看来是没有排卵的了
点击查看全文
深蓝@小老大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:42
最近几天貌似有轻微的拉肚子,难道着凉了?今天体温降到36.3em29什么情况啊em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:50
怎么看着貌似没有排卵呢?
点击查看全文
深蓝@小老大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:55
小桃果子 发表于 2012-4-25 14:50
<br/>怎么看着貌似没有排卵呢?
<br/><br/>伤心,哎,今天是36天了,据前几个周期看,差不多这几天没中就要来大姨妈了
<br/>等着吧
<br/>不然就等下个周期好好养养身体继续努力em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:03
好难啊,宝宝,怎么这么难啊
点击查看全文