要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

上月月经是6月19日开始 今天7月6日了还未侧到强阳

606420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好 我是新手 备孕中  上次月经是6月19日   从7月1日开始测大卫排卵试纸   一直都是阴性  我想问下  播种网上说的弱弱阳跟弱阳怎么区别  是不是跟大卫排卵检测试条使用说明书里阴性一样啊?今天都7月6日了  还未见强弱  我坚持每天测至少3次 不会排过了吧  麻烦知道的姐妹给我详细的说下  跪谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:45
弱弱阳和弱阳都属于阴性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:49 | 来自WAP
我也是呀!6月18曰来的月经,只有前晚测到阳,昨天就弱下去了,而且白带一直很少,昨晚疑似拉丝,但只有一点点。我都不知道排卵了没!
点击查看全文
五画-画 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 10:50
素年。锦时 发表于 2013-7-6 10:45
<br/>弱弱阳和弱阳都属于阴性
<br/><br/>谢谢  为什么弱弱阳跟弱阳从7月1日到今天都是呢   要持续这么久啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:58
五画-画 发表于 2013-7-6 10:50
<br/>谢谢  为什么弱弱阳跟弱阳从7月1日到今天都是呢   要持续这么久啊
<br/><br/>介个,我也不知道,你有没有测体温呢,体温跟试纸一起吧,。我也是第一次用PLSZ,6月22大姨妈,3号开始测的,前天弱弱阳,昨天已经是弱阳了,估计快了。我这几个月大姨妈不正常,还吃药调理了两个周期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:58 | 来自WAP
我也是呢~呜呜,我十六号月经~30号开始测的,二号开始测半定量,一天保持测四次~可都没测到阳,一直都是弱阳,昨天开始转为弱弱阳,今天索性水印了~不知道怎么回事~半定量最高数值也连45都没到就下去了~唉~这个月估计又~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:04
是这样的,首先你要确定你月经是否准时,我平常30天,但这月排卵就偏晚,上月17号月经,应该月初就排卵了,可排卵试纸一测未见强阳,我是昨天排得,你再等等
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:07 | 来自WAP
我也6月19日ym,7月2日直今天都是弱弱阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 11:08
别急,我11号来的姨妈,昨天才测刀强阳的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:09 | 来自WAP
我也是新手,我6月19日ym,7月2日弱弱阳7月5日弱阳,今天又弱弱阳。
点击查看全文