要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

无排卵功血

1017114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从月经结束一直再医院做阴道B超检查排卵,可是有成熟卵泡长到33*28了就是排不出,现在排卵期还出血还有血快,像月经期少量时,医生诊断说是无排卵性功血,说是激素引起的,昨天激素性6项单子见附图,(备注:因为我排卵期期出血,有血块,医生说先让我是排卵期去做的性激素6项检查,今后月经第3天还要去化验)

现在好渺茫,医生说是无排卵功血,不知道能不能下个月打针促排能否试孕 ?   

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,像你这样情况,建议先用雌孕激素调理下哦,到时再去促排
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:20
你好,像你这样情况,建议先用雌孕激素调理下哦,到时再去促排
点击查看全文

马宝201314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:46
医学世家 发表于 2013-7-6 10:42
<br/>你好,像你这样情况,建议先用雌孕激素调理下哦,到时再去促排
<br/><br/>我现在年龄也大了, 家里也催的紧,如果下个周期直接促排若是怀上了,对胎儿影响大不大?还是我先怀上生产后再调理呢?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:05
医学世家 发表于 2013-7-6 10:42
<br/>你好,像你这样情况,建议先用雌孕激素调理下哦,到时再去促排
<br/><br/>我现在年龄也大了, 家里也催的紧,如果下个周期直接促排若是怀上了,对胎儿影响大不大?还是我先怀上生产后再调理呢?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:37
我上个月也是这样的情况,无排卵功血,这个月打了绒促,顺利排了,现在正在等开奖
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-6 11:49
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:28
午夜二时 发表于 2013-7-6 11:37
<br/>我上个月也是这样的情况,无排卵功血,这个月打了绒促,顺利排了,现在正在等开奖 ...
<br/><br/>我能和你单独交流下吗?我现在还着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:34
午夜二时 发表于 2013-7-6 11:37
<br/>我上个月也是这样的情况,无排卵功血,这个月打了绒促,顺利排了,现在正在等开奖 ...
<br/><br/>你用激素调节了吗?还是查出是无排卵功血后直接打促排了针了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:45
马宝201314 发表于 2013-7-6 13:34
<br/>你用激素调节了吗?还是查出是无排卵功血后直接打促排了针了呢?
<br/><br/>我直接就打了促排,激素结果是转天才出来的,没有问题
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:02
紫语芊 发表于 2013-7-6 14:41
<br/>其实你已经知道自己的情况了,下个月就等卵泡长成熟后,就打HCG针破卵泡。如果你急着怀就只能这样了。 ...
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文