要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后妈妈们有继续量基础体温吗?

1019110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时我的基础体温在37度左右,36.9度-37.1度偶尔上下有浮动,大多是正好37度,今天测体温却是36.8度,本来也没太在意,心想看明天吧。

但不知是今天下雨天气凉爽还是怎么滴,突然感觉精神状态很好,还吃了早饭,胃口也算不错。(平时早饭根本没胃口吃)

老公说胃口好点不好嘛!对呀,是这么说,要是以前我也会这么想,可真正到自己怀孕了才知道做妈妈的心情有多复杂,平时天天没胃口时,会埋怨怀孕辛苦,突然有胃口了,又担心宝宝好不好?会胡乱想,怎么今天突然和前些日子不一样了?

有没有准妈妈和我一样的?em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:02
偶尔想起来就测一测,每次测都是36.8度左右诶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:03
每天坚持,体温也象征宝宝呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:09
我也是两个月了,胃口时好时坏,体温从拿到医院官方证明后就再没测过,安啦em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:15
每天坚持测体温
点击查看全文
小龙尧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:16
小屁股滚圆 发表于 2012-4-24 11:03
<br/>每天坚持,体温也象征宝宝呢
<br/><br/>是呀,体温平稳说明宝宝健康,今天有些下降,就有些莫名的担心,不知你的体温有没有这情况?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:17
小龙尧 发表于 2012-4-24 11:16
<br/>是呀,体温平稳说明宝宝健康,今天有些下降,就有些莫名的担心,不知你的体温有没有这情况? ...
<br/><br/>我也偶尔忽高忽低
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:17
一直坚持,准备测到满三个月。因为菲妈有篇帖子说了孕早期体温对胎停的预示很重要,所以才测得。不过也发现会影响心情。这几天没暖气了,这边天气又很冷,才13.14度最高。所以感觉体温比之前低了一个档。本来也有点担心,但是孕吐,恶心还是有,所以相等五一后去建卡,看看宝宝。希望我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:17
一直木有量过 就卧床保胎 打针 吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:22
我天天测36.6---36.85之间比较多,偶尔向上向下一点。我是舌下体温
点击查看全文