要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

焦躁不安……

750612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月14日的预产期,现在完全没得动静。
<br/>早一个星期就接婆婆、妈妈过来照顾,她们本来很多事要忙的,看我不生她们焦急了。
<br/>我自己也越发烦躁,不知道是不是小孩要来了,还是产前抑郁症,坐立不安;
<br/>婆家重男轻女,目前是不知道性别,真怕生个女孩下来,他们给我颜色看。
<br/>老人家老念叨男孩提前生,女孩推迟生,老问我肚子疼不疼,真的火呀火。
<br/>哎,也不知道怎么安慰自己的心情了,真是抑郁了……
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:20
同预产期,同焦躁不安中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:01
我15号预产期,也求发动啊!我同学14号预产期, 现在正在产房,已经两小时了,很快宝宝就出来了,感觉我比她还激动。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:27 | 来自WAP
7月的宝宝都好淡定啊,跪求到月的宝宝一起发动吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:18
根据身边的实例,发现男孩提前生这一说法不可靠啊!!~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:23
我也貌似抑郁了···看什么都不顺眼,遇到一点不顺心的都想哭···
<br/>估计生了就好些吧
点击查看全文
一笑来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:50
逗逗鸭 发表于 2013-7-6 12:23
<br/>我也貌似抑郁了···看什么都不顺眼,遇到一点不顺心的都想哭···
<br/>估计生了就好些吧 ...
<br/><br/>做妈妈真是不容易,希望我们都调整好自己的心情
点击查看全文
一笑来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:51
yymarcia 发表于 2013-7-6 12:18
<br/>根据身边的实例,发现男孩提前生这一说法不可靠啊!!~
<br/><br/>嘿嘿,也许因人而异,我们身边确实也有提前提后都有生男孩的,只是提前生男孩的几率大些
点击查看全文
一笑来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:51
右拳咑腳踢 发表于 2013-7-6 11:27
<br/>7月的宝宝都好淡定啊,跪求到月的宝宝一起发动吧!
<br/><br/>嘿嘿,淡定娃,也该出来了
点击查看全文
一笑来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:52
幸福的糖果妈妈 发表于 2013-7-6 11:01
<br/>我15号预产期,也求发动啊!我同学14号预产期, 现在正在产房,已经两小时了,很快宝宝就出来了,感觉我比 ...
<br/><br/>估计这个点你同学都生了,真是羡慕呀,我也好想发动啊
点击查看全文