要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

产后买什么卫生巾呢?

535419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问各位姐妹,产后买啥样的卫生巾啊?准备破腹产,要买产妇专用的还是普通的就行?另外,要买多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:07
买产妇的吧,普通的太短了刚生完那几天恶露很多普通的应该不行,我是打算买产妇用的,也有孕婴二用巾,买一次性内裤六条就够了产妇卫生经两包吧,这是生过的人告诉我的,而且医院附近都有超市不够还可以买,提前买多了用不了又浪费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:45 | 来自WAP
买了三洋的一套,亚马逊啊,一号店啊,京东都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:46
买了2包 产妇的,准备在买苏菲410 两包 。七度夜用的2包 日用的3包 迷你的 2包。反正用不完以后也可以用哦 em14 我姐 和嫂子 第一二天都用卫生纸的 透气,我也准备用纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:39
买了三洋的产妇巾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:02
我买了产妇卫生巾啊,三洋的,大中小各一包
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:21
三大包苏菲410
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:30 | 来自WAP
我也打算剖,老公给我买的待产包,加上以前大姨妈时用的各种size的应该够了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:04
要用长长的,还有护理垫,因为剖完要光屁股,屁股下要垫卫生纸,很多的,拔完尿管才能穿裤子垫卫生巾,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:26 | 来自WAP
买的开丽待产包经济型,产妇卫生巾纸尿裤都有,觉得挺好的。36周了,很快就能用上了。
点击查看全文