要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

求帮助呀~12到16日之间排的卵~我这两天的基础体温像山峰,是有什么情况呀?

1384170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25大家帮我看看我的体温,为啥子像山峰呀???????是缺什么。。什么不足吗????

12日和16日晚上有A的。。。本来以为11日排的卵。。后来发现是我弄错了。。。我的试纸是用晨尿测的。。群里姐妹说不能用晨尿。。晨尿不准确的。。。所以12日到16日以为又错过了排卵期就没再测体温了。。。17日一测,乃乃的,体温直上了。。。。。

现在好郁闷。。如果你降了吧。。我干脆直接准备下一个周期了。。。。你要还给点希望的吧。。又为啥像山峰呢em49em49em49求教求教了。。。。。

点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:00
为啥子我每次发贴,都是这个带广告的来回我贴呢。。。。。好郁闷em16em16em16em33em49em49em49em25em25em25
点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:02
em25em25em25em25em25em25谁来回答我一下哈。。。。。
点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:08
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]
点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:10
em25em25em25em25em25求解求解
点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:24
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:25
em49em49em49em49em49咋就么人帮我看呢?
点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:27
em16em16em16em16em16em16em16为啥没人帮我看呢?
点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:30
em16em16em16em16em16em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:30
亲啊,你是不是没测好呢,等这次周期过了,大姨妈来的第三天你去检查一下激素六项吧~em25em25
点击查看全文