要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

终于也要考虑人授了!

1008011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公两个人都去检查了没有问题,但一年半时间了还是没有动静,过段时间没办法也要考虑去人授了,请问各姐妹人授的话成功率是多少?过程繁琐吗?需要在家休息不?我对这方面一点也不懂的,麻烦姐妹们解答下吧,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:43 | 来自WAP
跟楼主一样的情况,也准备去人授了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:40 | 来自WAP
你之前检查有没有做照影啊,手术是很快的,你可以百度一下人授的过程就了解了!就是要做术前检查双方!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:42 | 来自WAP
人授的成功率不到百分之二十,我也在做检查了,下个月可能会做
点击查看全文
离水的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:57
张家赵宝 发表于 2013-7-6 13:40
<br/>你之前检查有没有做照影啊,手术是很快的,你可以百度一下人授的过程就了解了!就是要做术前检查双方! ...
<br/><br/>都检查过了的,通畅没问题。
点击查看全文
离水的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:58
张家赵宝 发表于 2013-7-6 13:42
<br/>人授的成功率不到百分之二十,我也在做检查了,下个月可能会做
<br/><br/>那么低啊?排卵监测不是成功率更高?不过我监测了没中。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:40 | 来自WAP
那还好,我有一边通而不畅!试管要高很多!我今年开始都监测了几个月了都没中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:59 | 来自WAP
月经期可以去做人授前的检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 09:16
做人授很快的,几分钟就完事,做完跟正常一样,不需要在家休息,之前双方都需要检查,大概需要三千五千的,地区会有差价
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:23 | 来自WAP
恩,没照影的话就月经来了去!
点击查看全文