要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

传授减肥经验

677213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚时95斤,怀宝宝到生160斤,现在块120斤了,再也不相信减肥药了,各位妈妈有没有谁有好点的减肥经验,成功的,本人很懒,呵呵,除了脸部,全身哪里都胖,着急啊,求救gst不活了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:42
wgx内牛满面 我也是胖子,现在130斤了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:34
我个子不高啊,153,就120了。真是要死了,饮食不规律,而且很懒啊。谁能救救我们啊胖子啊。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:43
我曾经从155减到117一次,从169减到122一次,现在150斤整了,打算断奶再减肥~得空我谢谢我的经验吧。我身高160~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 12:28 | 来自WAP
求助,赶紧说说经验
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:40 | 来自WAP
linghushasha 发表于 2013-7-6 11:43
<br/>我曾经从155减到117一次,从169减到122一次,现在150斤整了,打算断奶再减肥~得空我谢谢我的经验吧。我身高 ...
<br/><br/>麻烦宝妈也给我传授传授减肥经验!只要不是吃减肥药就行,我现在153斤,身高168,怀结婚时体重120斤,希望能减到130斤就行,
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:25
子琰子睿 发表于 2013-7-6 14:40
<br/>麻烦宝妈也给我传授传授减肥经验!只要不是吃减肥药就行,我现在153斤,身高168,怀结婚时体重120斤,希 ...
<br/><br/>好的,最近几天怕没空,月嫂放假,自己带孩子,累啊,没时间写帖子,过几天月嫂从老家回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:10
我不算瘦子,但想变成瘦子。我觉得唯一的办法就是不吃饭,2个礼拜不吃就效果显著了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 19:13
楼主  晚上不要吃饭   吃个苹果火蔬菜哦    我就是这样从118 瘦到98斤了    少吃零食
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 21:05 | 来自WAP
我跟你一样‘155的身高‘116斤
点击查看全文