要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

留级求发动

378412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期已经过了好几天啦,宝宝依然淡定,求发动啊~~如果不是发动,医院连床位都没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:40
宝宝听妈妈话,赶快发动吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:07 | 来自WAP
留级的宝宝真多,我8号预产期目前也没动静,要留级喽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:28 | 来自WAP
同留级。。同求发动啊。。BB太淡定啦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 00:24 | 来自WAP
我五号的预产期,到现在也没发动,都已经不在乎顺产疼不疼了,只想他快些出来
点击查看全文
ingewang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 06:43
oО.`荼靡ノ 发表于 2013-7-7 00:24
<br/>我五号的预产期,到现在也没发动,都已经不在乎顺产疼不疼了,只想他快些出来 ...
<br/><br/>哈哈,我也是。。。就想让它快点出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 06:45
momiji_rie 发表于 2013-7-6 10:28
<br/>同留级。。同求发动啊。。BB太淡定啦。。。
<br/><br/>嗯,都快留级一周了。。。如果按月经计算的预产期,那都是快留两周了呀。。。貌似今天早上还是木啥反映,连一周前陆续开始的见红,这两天也没啦。。。散2个小时的步,都轻轻松松。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 06:47
六月妈 发表于 2013-7-6 09:40
<br/>宝宝听妈妈话,赶快发动吧。
<br/><br/>谢谢宝妈~~你说的这个六月是阴历吗?嘿嘿,看来我也很可能变身六月妈呀!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 06:49
想要宝宝啦85 发表于 2013-7-6 10:07
<br/>留级的宝宝真多,我8号预产期目前也没动静,要留级喽。
<br/><br/>嗯。。。宝宝都太淡定了。。。37周前就怕提前发动,现在好了,满时间了还不发动,真是让人操心呀。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:27
是的哦,我家宝贝预产期7月13日,阴历是6月初6,呵呵
点击查看全文