要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2013.7.6孕34周

436510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝已经34周大了,我来纪念一下。想起昨晚的梦还心有余悸。怀孕一来第二次梦到宝宝踢破肚皮自己出来了,我想昨晚我一定是累极了,因为洗了好多衣服,睡的很沉,宝宝也一定是又调皮了,又在妈妈肚子里练武了,才让妈妈又做这种既惊喜又担心的梦,宝宝一定要淡定,再四周一个月妈妈就不再限制你的自由,那时候的你一定像妈妈梦里见到的生长的白白胖胖的,那时你想出来就出来吧!
醒来睡不着了,刚上完厕所回来左侧位躺着,手不由自主的放到右侧肚子上,一分钟过去了,二分钟过去了……宝宝很少有这么淡定的时侯呀,直到五分钟后才懒懒的弱弱的回应了一下,这让我提着的心放松了不少,宝宝不动妈妈会胡思乱想,不过现在动了虽然微弱但妈妈的心也终于落地了,一定是宝宝昨晚折腾累了,这会睡了。在记录期间宝宝也在小幅的运动着,没再那么大力的踢拱,这会正在打嗝在左侧下边,离检查时间还有一周,一周对于我已经够长了,宝宝加油,离我们见面的日子又近了。
起来吃东西,我的小宝饿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:12 | 来自WAP
我今天也是满34周,天天担心早产,因为是双胎,情绪波动又很大,控制不了,每次发火后都万分自责,还好两个宝宝到目前为止都很坚强,一切正常,希望他们能坚持到八月,足月诞生!妈妈期待你们的到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:16 | 来自WAP
同样34周了,建议宝妈不要做家务啦!我从五个月后就什么事都不做了,老公在家的话吃饭盛饭都是老公给端的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:20
我也是今天满34周,但是宝宝偏大三周。最近宝宝动得特别少了,有些担心呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:26
同34周!祈祷宝宝健康平安足月生!祈祷宝宝快把脐带从脖子上拿下来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:51 | 来自WAP
孕36+3天了一直做家务,但是还是量力而行,感觉累还是歇歇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:17 | 来自WAP
我也34周咯,从怀孕就什么家务事都没做过,别把自己累着了哦
点击查看全文
淡淡柳如烟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:09 | 来自WAP
谢谢宝妈们的关心,我会自己注意的,宝爸不在家平时就自己跟大宝,不做家务是不行的,还好宝宝很坚强,让我们一起期待宝宝的到来,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:38 | 来自WAP
一直坚持做家务,家里有大宝,老公上班,从来没做过家务,让他做?真是疯了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:31
祝福我的宝宝平安健康足月出世!
<br/>希望所有的宝宝都足月出世
点击查看全文