要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有HCG超低,翻倍不好的妈妈们保胎成功的经验,求你们的正能量!

2077812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,末次月经由于吃了一月妈富隆(医生让调理激素)期间一直有出血,所以搞不清末次月经,
<br/>6.10日测排1.6*1.7优势泡泡,6月12号,14号分别两天同房。
<br/>6.26试纸测出弱阳,自此开始我的煎熬生活。
<br/>6.26回家,测出意念灰印。
<br/>6.28查血,孕酮10.7 NG   /    HCG   47.253 MIU    医生说太低,回家打黄体酮 每天40单位。
<br/>7.1 查血,  孕酮25.3 NG   /    HCG 115.65 MIU     医生说还是太低,不排除宫外,不排除生化,开了HCG绒促2000单位,隔天                            一针,黄体酮长到每天打60单位。
<br/>7.4  查血, 孕酮29.7 NG   /    HCG 184.624MIU    我自己拿到时,感觉不太好,心里想着最低也要4,500左右,才长这么点,情况不好,医生看后,直接摇头,老是问我症状,有没有腹痛,见红,有没有别的感觉。我什么感觉也没有,除了有点懒,不爱动。情况真得不理想,说多希望小数点住后移一位,当时就想哭,老公也有点不知所措。医生让我停掉所有的针,等待命运给我的安排,我当时真得不知道自己要想什么了,在回来的路上,我说我要保,虽然很低,而且极低,但是我没有见红,我不能放弃,回去打针时,人家出去了,回家等。
<br/>朋友打电话来安慰,介绍省里专家给我,电话打过去,人家在出差。晚上联系上医生,还是那句话,什么可能都有,但是有一线希望不能放弃,好多在她那里保胎成功的。让我8号去看她的门诊。期间,我的医生又发信息给我让我在打40单位的黄体酮说是觉得我还有希望。
<br/>心里路之坎坷,不能用言语来表达了,把百度翻烂了快,只发现在一个宝妈和我情况相似,坚持保胎成功并成功生下宝宝一枚,给我好大的信心。
<br/>请大家,给我正能量,保佑我的宝宝坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 07:16
宝妈加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:28 | 来自WAP
相信宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:09 | 来自WAP
加油,宝宝会很坚强的,宝妈不要放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:09 | 来自WAP
如果有问题不要盲目保胎,越保问题越大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:06 | 来自WAP
小羊出场 发表于 2013-07-06 07:16:04宝妈加油!
谢谢亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:07 | 来自WAP
宝,等你2013 发表于 2013-07-06 08:09:37加油,宝宝会很坚强的,宝妈不要放弃!
我明天就去省里检查了,愿我得宝宝,一切正常!谢谢大家关心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:10 | 来自WAP
happy七七 发表于 2013-07-06 11:09:31如果有问题不要盲目保胎,越保问题越大
我真的没办法,我经历一次宫外,一次32周脐带扭转引产,这次十个月了第一次测到的泡泡,真不想有闪失啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 07:53
今天去检查了吗,结果怎么样
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:14 | 来自WAP
丑妞妞的春天 发表于 2013-07-06 18:10:23happy七七 发表于 2013-07-06 11:09:31如果有问题不要盲目保胎,越保问题越大我真的没办法,我经历一次宫外,一次32周脐带扭转引产,这次十个月了第一次测到的泡泡,真不想有闪失啊!
我明天去检查!回来报喜啊!☺
点击查看全文