要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

多囊胖妹妹 新一轮备战!

830513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停药半年后今天又开始了新一轮的备战 多囊3年了 之前因为工作原因导致内分泌严重失调 3年骤胖50斤 在周而复始发胖——激素——发胖——激素的恶性循环中 这已经是第五次新一轮 之前一直不太在乎这事 如今在全家人的强压攻势下 我好无助 看了播种网上很多姐妹出的主意 艾灸 胎盘 烤电 减肥 我迷茫了 都不知该从何入手 这两天的心情极差 昨晚一夜没睡眼睁睁看着天亮 今晚又自己在沙发里窝了一个晚上 同病相怜的姐妹们呐 我该怎么办?真的想胖死算了!!!!! 谁能给我力量和勇气 不知道这一轮的结果又会是怎样 难道体重减不下来就真的没有希望了么~~~???em74
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 01:41 | 来自WAP
还是要健康减肥。。先把体重降下来。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-6 06:00 | 来自WAP
我觉得也是先减肥,然后在怀孕,跳绳很减,狂走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 06:08 | 来自WAP
我也很胖,刚怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 06:13
亲,别灰心,我也是多囊,婚后折腾了一年长胖了40斤,第四位医生果断的让我做了腹腔镜手术。手术后就没再长了。。还瘦了8斤,真后悔为什么不早点让我做这手术。。。前面的3位医生都是不断的让我足排又足排,根本足不出啊。。。看中医吃中药也导致我YM不来报道。。手术后,月经比以前来的准确,量也很好。。。现在就耐心得等宝宝来报道了。加油!还有,术后已8个月了,多囊没复发,每个月监测都有排卵,YM都准时来报道的。。。只是宝宝不知道何时才会来啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 06:16 | 来自WAP
我也很胖,从小胖到大的……我以前一直以为胖子不能怀孕,后来去问了妇产科医生,她说胖子可以怀孕只是受孕率比较低,只要月经正常都可以怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:27
爱相隨 发表于 2013-7-6 06:13
<br/>本帖最后由 爱相隨 于 2013-7-6 06:16 编辑 亲,别灰心,我也是多囊,婚后折腾了一年长胖了40斤,第四位医 ...
<br/><br/>LZ,请问腹腔镜手术是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:27
爱相隨 发表于 2013-7-6 06:13
<br/>本帖最后由 爱相隨 于 2013-7-6 06:16 编辑 亲,别灰心,我也是多囊,婚后折腾了一年长胖了40斤,第四位医 ...
<br/><br/>LZ,请问腹腔镜手术是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:49
腹腔镜手术是一门新发展起来的微创方法,腹腔镜手术传统方法是在病人腰部作三个1厘米的小切口,各插入一个叫做"trocar"的管道状工作通道,以后一切操作均通过这三个管道进行;再用特制的加长手术器械在电视监视下完成与开放手术同样的步骤,达到同样的手术效果。
<br/>我的是为了做卵泡穿刺做的。
<br/>
点击查看全文
selina85110 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:12 | 来自WAP
加油!你既然做了手术病情有所好转,这就是一大进步!继续努力~做腹腔镜是做卵巢穿刺么亲?
点击查看全文