要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急,懂得姐妹跟我说说

836712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝马上打流脑疫苗第一针,现在有这么几个问题请教:我们现在外婆家,同省不同市,能在外地打第一针以后的在回家打吗?全省的流脑疫苗一样吗?山东省。或者能往后拖一个月在打吗?流脑就一种还是多种自己选择?这几天就打希望给点建议
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 04:31
建议旺后推一个月在打。不差这个月的.
<br/>
<br/>
<br/>流脑疫苗的种类及规格
<br/>
<br/>      A群流脑疫苗:本疫苗接种后,可使机体产生体液免疫应答,用于预防A群脑膜炎球菌引起的流行性脑脊髓膜炎。自流脑疫苗使用后,对控制、降低流脑的流行起了很重要的作用,目前已经基本控制了流行。 为基础免疫接种流脑疫苗时必须使用的疫苗。规格为每安瓿300μg多糖,每人用剂量含30μg。
<br/>  A+C群流脑疫苗:本疫苗接种后,可使机体产生体液免疫应答,用于预防A群及C群脑膜炎球菌引起的流行性脑脊髓膜炎。A+C群流脑疫苗一般用于2周岁以后的儿童或成人,2岁以下儿童接种流脑疫苗不得使用A+C群流脑疫苗。规格为每安瓿小瓶100μg(1人用剂量),含A群及C群多糖各50μg。
<br/>      
<br/>
<br/>这些能帮到你么?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 06:58 | 来自WAP
山东不知道,我们浙江地区都可以打的,我女儿2个月的时候预防针在我妈家打的,3个月回去了就在家里打的,医生说全省都可以打的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:15 | 来自WAP
全国都可以打的,要有疫苗的绿本本,在异地打要出5毛钱的注射费。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:57 | 来自WAP
可以,全国都是联网的,我妹嫁到广西了,娘家河北邯郸的,孩子六个月之前在广西打的,六个月以后在邯郸(过完年回娘家来)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:46
全国一样的吧。我现在回娘家了。疫苗照样打的,记好注射时间。带好本子。可以打的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 09:53
都可以打啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:55
都可以打的 实在不放心么延后一个月也是可以的 em12
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:04
疫苗信息都是联网的,别说同省啦,不同省也可以的。本本丢了还可以补呢~~流脑有免费A群和自费A+C群2种,自费的比免费的范围大,多个C群,我认为没必要自费,免费的就可以了。另外也疫苗注射时间也可以往后延长的,不影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:02 | 来自WAP
还是不要推。<br/>都可以打的。<br/>按照绿本本上面的时间表打吧。别推迟了。
点击查看全文