要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[B超看男女]

前几天B 超证实是男孩,下面讲讲孕期症状,(上图)

4503275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P></P>
<br/><P> IMG_0251.JPG IMG_0250.JPG IMG_0249.JPG </P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>gst好羞涩这是7个月时照的,肚子很小吧!还好医生说宝宝大小、羊水都在正常范围内,我也就放心啦~</P>
<br/><P>1 大概6 7周时孕囊成长条状,孕前3个月没吐过,但是味口很不好,吃啥都不好吃。</P>
<br/><P>2 肚子一直没别人长得快,人家都说我7个月像5个月的,唉。。。</P>
<br/><P>3 最初感觉到胎动,好像是4个月的时候,闪电似的,一`嗖'一`嗖'的,之后随着月份的增大,接下来就是猛烈的拳打脚踢了,有时踢得我吃不消啊~我一躺下来,他就开始闹腾,崽崽你不用睡觉的么?!</P>
<br/><P>4 肚子不怎么尖,小而圆,像个球,后面看不出来。</P>
<br/><P>5 肚脐眼平的,没凸出来,有根细长的妊娠线直通两乳间。</P>
<br/><P>6 宝宝貌似喜欢窝在右边动,看来男左女右真的不靠谱。</P>
<br/><P>7 皮肤没有变差,痘痘反而比以前少了,鼻子也没变大。</P>
<br/><P>8 只喜欢吃辣椒,酸的甜的、猪肉都不怎么爱吃。</P>
<br/><P>9 胎盘前壁,胎心一直130多,不超过140。</P>
<br/><P>10特能吃,刚吃完又饿了,一天到晚吃个不停,半夜也要吃。</P>
<br/><P>11屁股、大腿长了好多肉啊,就是不长肚,目前还没长妊娠纹。</P>
<br/><P>12现在7个月多几天,双脚还没有出现水肿现象。</P>
<br/><P>13腋窝、乳头变得好黑啊,难看死了。乳房似乎没长大多少。</P>
<br/><P>好啦,目前只想到这么多啦!祝大家好孕!幸福!快乐!</P>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 05:53 | 来自WAP
症状都不准~你说这么多都是废话!
点击查看全文
Ms親親□灬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:20 | 来自WAP
怎么就成了废话?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 15:20
恭喜,恭喜,接男宝棒em71
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 15:34
恭喜 接个男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:08
恭喜啦!接个男宝棒!em25
点击查看全文
Ms親親□灬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:09 | 来自WAP
pingzi110 发表于 2013-07-08 15:20:17恭喜,恭喜,接男宝棒
谢谢!呵呵
点击查看全文
Ms親親□灬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:13 | 来自WAP
祝宝妈永远幸福快乐!
点击查看全文
Ms親親□灬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:25 | 来自WAP
小猪七七 发表于 2013-07-08 16:08:58恭喜啦!接个男宝棒!
宝妈,你的几个月啦
点击查看全文
Ms親親□灬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 17:28 | 来自WAP
静的雨 发表于 2013-07-08 15:34:18恭喜 接个男宝棒
恩啦,祝宝妈永远幸福快乐!
点击查看全文