要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

姐妹们来帮我分析下是男宝宝还是女宝宝。

32658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们不要拍砖哦,本人不重男轻女的。鄙视的可以飘过。

怀孕3个月零3天的时候去黑白超 找的黑市的,没看多久就说是女孩。因为宝贝面对外面 正好腿分着 很容易看。说看到了什么线什么的。

前几天快四个月的时候还是同一家黑白超。宝宝乱动看不到 ,看了好久说是女孩,又看了一会好像说腿中间有个点。后来看到最后又说是女孩。医生的分析是 如果是男孩应该小鸡鸡都很大了。不会是个小点。他怀疑那个小点是女孩的那个长出来了。

我看网上好多姐妹们都说男孩是个点 女孩没有点,

有经验的姐妹来帮我分析下。

自打怀孕胃口不好。头晕。看不得米饭 更不喜欢米饭的味道。闻到就恶心。孕吐持续到3个半月以后将近4个月。

本人较瘦 肚子一直不嫌怀 ,四个月看上去几乎不嫌肚子 躺着肚子还是平平的。还瘦了好几斤。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 23:55
反正都会要,实在不相信5个月再去看一回就行了,要还是女孩就是女孩了,女儿也很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 00:28 | 来自WAP
再去看次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 07:24
5个月左右才比较准吧,我是5个月整看的,超出来答案其实我也是半信半疑啦,生出来为准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:05
wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 09:34 | 来自WAP
〆__倍幸福。 发表于 2013-7-5 23:55
<br/>反正都会要,实在不相信5个月再去看一回就行了,要还是女孩就是女孩了,女儿也很好 ...
<br/><br/>嗯'谢谢回复'
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 09:36 | 来自WAP
kakababy2013 发表于 2013-7-6 07:24
<br/>5个月左右才比较准吧,我是5个月整看的,超出来答案其实我也是半信半疑啦,生出来为准 ...
<br/><br/>是呀''b超好多也失误的'我身边就有个例子''
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 09:56
月份大一点的时候再去照一次呗,这样准确些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:59
为什么这么着急看性别呢~五、六个月的时候再看就好了
点击查看全文