要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

双顶径偏小,s/d值过高,怎么办

1314513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我月经不准时的,根据孕早期B超孕周,6月22日应该为孕24周+1,去医院做了三维,医生说我宝宝双顶径只有55mm,相当于22周,偏小了两周,还有s/d值3.77超出正常范围,请问这种情况,我应该注意什么呢?宝宝的双顶径偏小与s/d值过高问题严重么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 05:52 | 来自WAP
什么是sd?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 06:01
我怀二宝的时候她双顶径一直偏小两周,医生说头小好生,汗一个,SD因为在国外,没查过这个。我只关注胎动。我宝宝生下来很健康,头也很正常,就是刚出生时脑袋有点尖那种,现在已经圆了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 07:21
还要看看头围数据,我家宝一直都是双顶径偏小头围正常,医生说是头型关系,sd值后期会降下来的,我26周的时候也是超过3的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:12 | 来自WAP
脐血流过高,胎儿容易缺氧,去吸吸氧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 08:18
楼主才24周,S\D值没有太大参考意义的,30周以后降下来就好,平时多左側卧睡吧,我成天这么睡,25W时S\D才2.1。。。。。至于双顶径大小,我就不太清楚怎么补救了,感觉每个宝宝脑袋大小有差异挺正常的,只要脑部发育没问题不就好了?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 08:21
sd值我来给lz正能量吧!我22+四维的时候是4.35,后来27+复查bc,因为胎盘低,结果sd竟然高到了4.71,顿时觉得呼吸困难了!吓个半死~28+没忍住,换了三甲医院,等了2个多小时bc,结果sd出来是3,5,bc医生和就诊医生都说在正常范围,不要担心,心才放下了!你现在孕期还早,不需要过多关注sd,因为据说这个数据晚期(32周后)才有参考价值,所以别紧张,自己吓自己!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:28
你平时月经是不是有推迟?有推迟的话。有可能是受孕迟导致的,至于S/D比值的话,只能等复查,目前也不好怎么处理,一般都是孕晚期做这个,看宝宝在宫内是否缺氧
点击查看全文

宝贝bb加油 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 11:20

RE: 双顶径偏小,s/d值过高,怎么办

香菇过敏 发表于 2013-7-6 08:21

本帖最后由 香菇过敏 于 2013-7-6 08:23 编辑 sd值我来给lz正能量吧!我22+四维的时候是4.35,后来27+复查 ...

嗯!谢谢哦~做准妈妈就是老爱担心这担心那的~只希望宝宝一切都好~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-6 12:45