要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

我这已经变成疑难杂症了么?老公放弃了,我怎么办?

699912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>09年闭经8个月,确认多囊,西医治疗3个月,达英35,不吃就不来例假。于是改中医治疗。中医治疗头6个月还是不来月经,后用了黄体酮,来了,然后中药治疗,一直吃了二十个月中药,到12年8月,例假基本正常。12年8月第一次促排,当月未怀孕,就去旅游了,结果月经迟延10天左右且腹痛严重,当时没在意,现在想想可能是生化了。9月月经过后,10月完全没在意,因为觉得刚停中药且上个月促排未中。一直等例假,结果晚了20天,因为我历来月经迟一些,开始没在意,后来偶然测了zzy,竟然浅印,全家惊喜,去了医院,验尿结果证实怀孕,于是很无知的喜悦回家等待。
<br/>悲剧来了!
<br/>五天后,上午在办公室突然出血,到医院已经见红,检查结果是中度炎症且先照流产,孕酮才7。宫内孕囊0.5。医生随意开了黄体酮口服和一堆自费药就让回家休息保胎,于是傻傻回家躺着。11月25日,第三天夜里就流产了。出血10天后干净,到医院bc,已经完全干净了。结果YJ就一直不来。
<br/>流产后三个月开始看中医,停经4个月时,医生给开补佳乐和黄体酮,服用9天就例假了,~医嘱12天的~。然后就每次例假7天,隔七天一次,共来了三次。末次是5月3日,至今2个月了,还没来。不敢再用激素了。
<br/>奇怪的是,我6月25日BC,发现有1.5*1.0的卵泡,但经监测,医生说没排。
<br/>现在BC和激素都显示不是多囊了,但月经就不来,也不排卵。PLSZ一直测到弱阳。
<br/>老公死要面子,怎么都不肯去医院检查,只说是我生不出健康的孩子。现在整天闹离婚。烦死了。我已经不知道接下来该做什么了。真的很迷茫。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:12 | 来自WAP
还是要坚持,好好跟老公谈谈,你现在需要他的支持呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:34
神马老公让他去死!wgx生气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:52 | 来自WAP
月经不正长,就看看,双方都检查一下,夫妻俩应该相互扶持,相互鼓励,心情放松,宝宝就回来的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:18 | 来自WAP
老公也可能有问题的,应该去检查一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:33 | 来自WAP
我这个月月经第三十天才排卵,可能是你排卵晚呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:34 | 来自WAP
测基础体温吧,我就是测基础体温才发现体温下降之后一直上升的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:31
要我说  这种男人早分早结束   你还不是真的不能怀孕就要闹离婚了 说不定都在外面照小三了  还不如自己洒脱点呢  治好了再找个好男人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:42 | 来自WAP
男人怎么这样死要面子,我多希望我老公能配合我去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:27
说不定是他的问题呢,真是的!那么嚣张
点击查看全文