要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

发现下面有褐色分泌物 去医院b超又未见胎芽 胎搏 郁闷中

606316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求姐妹们帮帮忙
<br/>本人月经周期较长43天一次。末次月经5月7号,6月4号卵泡监测排卵 第十天抽血查出怀孕 今天是同房排卵后30天 去厕所发现褐色分泌物 去医院做了b超 孕囊大小为13x12mm,见卵黄囊 但未见胎芽和胎心搏动,我想问问大家怎么算孕周 ,我现在应该是多少天阿?为什么还没见胎芽和搏动!医生的意思是已经40天了 因为晚上挂急诊医生不怎么专业 也没说什么就给开了参茸保胎丸 !我自己很担心是不是胎儿停止发育 我现在是怀孕多少天呢 难道褐色分泌物真的是流产前兆?31岁了很想要这个宝宝 心里很难受 大半夜发帖求安慰 明天还要跑医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 23:23
应该没事吧,也可能受孕晚的事,不过还是去医院看看,愿楼主宝宝一切平安健康
点击查看全文
lynn1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 23:29 | 来自WAP
欢乐鱼儿HA 发表于 2013-7-5 23:23
<br/>应该没事吧,也可能受孕晚的事,不过还是去医院看看,愿楼主宝宝一切平安健康 ...
<br/><br/>谢谢姐妹!孕周怎么算啊?我同房后今天是第30天应该是孕几周啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:38
应该是排卵晚,我怀孕的时候刚刚开始也有几次咖啡色,我是54天的时候查出来胎心和胎芽的,楼主放松心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:46
测量一下基础体温看看,可能黃体不足要排除宫外后保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-6 07:47
医生是从末次月经给我算的,论坛里很多人很晚的,楼主查查,不要太担心
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:21 | 来自WAP
楼主加油,我也出血了,而且是鲜红色的。现在卧床保胎中!希望我们的宝宝都是坚强的孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 09:26 | 来自WAP
排卵日加14天,你现在差不多45天了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 09:56 | 来自WAP
一般四十多天才看到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 10:02
别太担心,可能宝宝着床晚,你再给宝宝些时间嘛。我从第34天起就有褐色分泌物,现在断断续续还有呢。我是54天才看到胎心的。你再等等看。]
点击查看全文