要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于胎梦

598512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕不久,梦奇奇怪怪。前面梦到过大黑狗,大鱼,昨晚吧,梦到了在犯钓鱼,竿子下去,钓了条不大不小的鱼,比比鲫鱼大点吧。后来又竿子下去,马上又钓了一条。我旁边好多人在钓,水桶有五六只吧,里面全是小鱼,好多好多。

不过我梦到吃的时候是最多,经常梦中在吃东西,好吃的美食。那个回味啊,话说没怀孕的时候一次也没梦到过吃美食。

昨晚还梦到帮忙带邻居家的孩子,又重又大,是个女娃。但好奇怪啊,邻居家的生的是龙子,而且有八斤,现在似乎也满月了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:30
昨晚梦到自己竟然来流产了。在这里说破它,让它不灵验。em49
点击查看全文
人鱼2660 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:31

诚心希望我能如愿啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:32
我这几天是天天梦到自己梦里面也是孕妇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:34
前期做梦比较多。我也梦见过流产的梦呢,还梦见我的宝宝,是个女宝,我早产了。中期现在好多了,没做什么梦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:00
可能是老公家里给的压力大吧,一个多月前,梦到朋友说:你的是女孩,别想那么多了em14
<br/>其实男孩女孩对我来说,我都爱,最重要的,是宝宝健康!
点击查看全文
人鱼2660 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:55
是啊,同意楼上的。前期可能真的胎梦多,而且反应也难受点,希望尽快度过这头三个月。我再熬半个月吧
点击查看全文
人鱼2660 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:59
昨天又做梦了,梦到手里抱着小女孩子,好像我生了个女孩子。可能压力太大吧,二胎了,总希望能儿女双全,哎……。经常梦到自己生了女孩子,或者自己的大女儿跟我一块在干嘛干嘛的,没怀孕的时候从未梦到我的大女儿的,现在经常梦到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:34
昨天晚上做了个不好的梦,说破它。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:41
我早上才做了个关于动物的梦,有点喜剧,多高兴,今天还又吐了,但是想起这个梦就多高兴的。
点击查看全文