要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

从排卵期开始每天很少的出血 持续到月经 是怎么回事

994410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   上个月做输卵管造影 完后本来30天周期一下子变成45天 结果这个月从排卵期开始就每天有很少量出血 直到月经期,专家帮我看看是怎么回事啊 着急备孕 很困难啊

点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:48
亲爱的不要着急,专家会一一给各位解答的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:28 | 来自WAP
我这几个月也是这样,都快要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 23:37
先检查内膜息肉有没有问题,还有内分泌激素,我比你惨多了,我做完内膜息肉后还出血,不知道什么原因,你还是先排查一下比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:19
我也是这情况啊,楼主,排卵期出点红血,之后就出褐色分泌物,一直持续到下次月经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 20:04
我上个月就这样,崩溃死了,我的应该是跟上上个月促排有关,再也不促排了
点击查看全文
starforls (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:01
baby2513 发表于 2013-7-14 23:37
<br/>先检查内膜息肉有没有问题,还有内分泌激素,我比你惨多了,我做完内膜息肉后还出血,不知道什么原因,你还 ...
<br/><br/>你还好有原因 我这关键是没有问题 查过了啊 愁人
点击查看全文
starforls (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:02
最爱熙熙宝贝 发表于 2013-7-13 22:28
<br/>我这几个月也是这样,都快要疯了
<br/><br/>说有专家的 结果 也没有回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:50
starforls 发表于 2013-7-22 21:02
<br/>说有专家的 结果 也没有回复
<br/><br/>前两天我也去省里医院检查了,真是很麻烦的,网上先预约,前一天过去——医生开了检查的单,甲功和血常规,要第二天出结果,我就回来了,我还是要上班的,哪那么多假啊。月经第五天再过去看下吧,你有检查过这些吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:56
楼主,你怀孕的那个月排卵后有出血吗?
点击查看全文