要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

痛经二十余年,手脚冰凉容易怀孕吗

1630619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大夫,我已经33岁了,从第一次月经开始就严重痛经,平时手脚冰凉,但是月经周期很准,以前一直安全期避孕,这几个月开始要孩子,排卵监测和试纸检测,还是没有怀上,我是不是宫寒不易怀孕啊,还是输卵管有问题,前几年曾经吃过几次紧急避孕药,不会影响输卵管吧。有时杆菌的问题月经前后会痒,前年有几次性交后阴道出血,大夫怀疑有轻微子宫内膜异位,后来吃了消炎药再没有出血过。

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,像你这样情况,首先要在月经第二天抽血查激素六项,再是月经第10天去医院B超监测排卵 情况,先看下是否有排卵,有排卵而不孕时间长的话就要做输卵管的造影啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:41
你好,像你这样情况,首先要在月经第二天抽血查激素六项,再是月经第10天去医院B超监测排卵 情况,先看下是否有排卵,有排卵而不孕时间长的话就要做输卵管的造影啦
点击查看全文
Anglekissing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:50
好的,谢谢医生!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 00:20
痛经和手脚冰凉本身是什么时候任何问题的。我就是最典型的例子。还一次中过呢,亲,对自己要有信心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 10:38
mm,不是来推荐药品的,但是我还是要建议你用一用艾灸。我去年生化过一次,今年现在应该是好孕了,不管是不是碰巧,我两次好孕之前都用过艾灸。简单的,就自己买点网上的艾灸回来点燃了自己熏熏。几个穴位,每天不到一个小时。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 10:39
补充下,我也是几年去把脉都被确认为宫寒的。中药也吃过不少疗程了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 10:45
sanyue1979 发表于 2013-7-6 10:38
<br/>mm,不是来推荐药品的,但是我还是要建议你用一用艾灸。我去年生化过一次,今年现在应该是好孕了,不管是不 ...
<br/><br/>谢谢MM,看网上很多人宫寒,吃艾附暖宫丸,我想等这次YM走了试试。再加上艾炙,是不是只炙肚䐀,关元,三阴交就行。另外恭喜MM哦,希望传点好孕气哦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 11:03 | 来自WAP
Anglekissing 发表于 2013-07-06 10:45:45sanyue1979 发表于 2013-7-6 10:38<br/>mm,不是来推荐药品的,但是我还是要建议你用一用艾灸。我去年生化过一次,今年现在应该是好孕了,不管是不 ...<br/>谢谢MM,看网上很多人宫寒,吃艾附暖宫丸,我想等这次YM走了试试。再加上艾炙,是不是只炙肚䐀,关元,三阴交就行。另外恭喜MM哦,希望传点好孕气哦!!
肾俞,关元,三阴交
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 11:04 | 来自WAP
我不知道你说的这个暖宫丸有没有效果,我总觉得是药三分毒,药最好少吃,尤其是中药,中国的国粹都不写副作用的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:46
也是哈,刚又逮到一药,调经促孕丸,看疗效呢,MM说的对,还是应该保守点。不能乱投医,明天去查下激素六项,普通医院应该就可以吧。
点击查看全文