要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

以此文记录我的求子之路

1580744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年10月6日,彩超确定宫内双胎。有胎芽、胎心,一切都很好!宝宝妈妈爱你们!!!

各种的无奈不再说了,今天我开始了试管求子之路。

先记一个流水账目,时间充裕的时候详细补充

医院:四川华西附二院

第一次检查时间2013年7月五日

费用:挂号费16元

妈妈检查费:1734.94元

爸爸检查费用:745.95元

2013年8月1日,终于拿到检查结果了,明天就可以找医生安排时间了。一切顺利吧!挂号费:15元

8月2日,今天约了下周四的建档,建档医生很好,虽然没建档她也让我在月经第21天B超,这样我这个帮我节约了一个周期的时间。离开医院前我让B超室的老师给我开了单子,这样周一就可以直接来B超了。费用:60元

,8月5日,今天终于开始打针了,估计就是大家所说的进周吧。一早就排队等待BC,等待的过程中和姐妹们聊得很投缘,发现我们这样的女人都很善良的,大家彼此谦让着,先做的就详细地给后来的讲程序,耐心讲解,甚至给你带路。愿我们都好孕,大家加油!!!医生开了7针达菲林,打针时间是8月5、6、8、10、12、14、16号。还特别吩咐月经第二天要去抽血、打BC。今天总共交了1185.30元。其中959元是药费,另外交了6元的注射费

8月8日,检查费220.92元,4次注射费12元。男科挂号费11元

8月15日,BC费六十   阿奇霉素72.1   果纳芬12支四天的剂量和一天达菲林费用:3653元    合计3785.1元。

8月16到19注射费  :8元

8月20 费用:2450.5元

8月23日费用:1299.2+6元

8月25日费用:804.4元

8月26日费用:420.2元

8月27日费用:42.8元

8月29日取卵费用:6800元,药费:121.77元

8月31日费用:9元

明天是接宝宝的好日子,好开心哦!

9月1日移植费用:1640.11元

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:32 | 来自WAP
加油 加油 宝贝回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:13 | 来自WAP
加油!祝你成功!
点击查看全文
2004宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 11:31

2013年7月6日,一早去华西排队抽血,好多人哦,这里居然也有卖位置的串串,看来串串们无孔不入啊。建议华西医院的服务更人性些:为抽饿血的还有儿童专开一个窗口,免得病友们白排队,耽搁时间!

我今天抽了八管血,居然没有头昏的现象,看来我的身体棒多了。加油!wgx奸笑

点击查看全文
2004宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:14
电话挂了8月2号的号看结果,希望一切顺利!
<br/>去了几天亲戚家,回来是发现老公包里有一张我不认识的女人的妇科挂号单,当时自己哭了。但我没去追问,现在心情平静多了,不管怎样孩子才是最重要的。
点击查看全文
2004宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:19
前段时间的吵架狠狠的伤了我们的爱情,没有对与错,我们都累了,疲倦了。他的种种与之前不同的表现我也不在乎了。
<br/>其实自己很绝望的,我用十多年换来的爱情,却是这么的不堪一击。之前都是自己在努力撑着,如今也爱莫能助,只希望试管能一次成功。少受些罪。
点击查看全文
2004宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:10
上成都这几天我都很放松,心情也不错。
点击查看全文
2004宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:32
8月8号,四点半就起床排队挂号了,因为今天是预约建档的日子。建档前必须要挂男科,写男科病历。本来一切正常,谁知排到快六点的时候,和一个串串吵了起来。这几十年我就没见过这般恶戳的混蛋。无理取闹不说,骂人超级难听。更极品的是居然在吵完后带了四个人来打我。以前我只知道票串串靠辛苦挣得是不义之财。今天终于见识到这群畜生的本质。更让人气愤的是医院保安看这么多人打我,也只是喊几句没叫人支援。一起排队的上百号人都看热闹,要不是排在后面的一个小伙子冲出来帮我,我会被打得很惨。
<br/>特别鄙视排在附近的那几个男的,感觉比打人的串串还可恶。看这一个无辜的女人被一群人围攻,居然能做到无动于衷。em80
<br/>
<br/>下午九楼的医生告诉我,保安不干管,是因为他们之前就被串串用西瓜刀捅过。连人都没抓到。这些人都有黑社会背景。
<br/>
<br/>串串为什么能长期存在?真是医院号难挂吗?
<br/>一些人觉得,用200块买一个20元的号无所谓,因为我有钱,不在乎,于是串串就出现了,因其暴利,加入这个行业的人也就越多了,号就更难挂了,串串日益猖獗起来。医院保安,无辜的病人成了他们发泄的对象。是谁增长了他们的嚣张气焰?
点击查看全文
2004宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:37
   8月8日,建档时医生告诉我,我的白细胞偏低,尿蛋白偏高,支原体、衣原体没检查。顺便开了新的检查单子。费用220.92元,注射费12元
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:41 | 来自WAP
2004宝贝 发表于 2013-8-9 09:32
<br/>8月8号,四点半就起床排队挂号了,因为今天是预约建档的日子。建档前必须要挂男科,写男科病历。本来一切正 ...
<br/><br/>老公没陪着去嘛,现在真是社会风气败坏啊
点击查看全文