要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊2年的奋斗,终于看到希望了!!!

52443108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播坛潜水了些日子,看姐妹的帖子,心酸或感动,学习和成长。今天去医院,得到我怀孕的消息,欣喜万分,也来说说我的经历,希望给正在与多囊抗争的姐妹们提供一些帮助。

2011年初,月经好几个月没来光顾,于是,去医院做检查,血检、b超后,医院得到结论:多囊卵巢综合症。

2011年3月——2011年5月,用达英35和复方益母草片开始了漫长的治疗。6月复查:睾酮有降低,但不是特别明显。但是,医生还是在这个月帮我开始促排,促排的结果当然是不好的,卵泡长了很多,却没有长大的。因为我们这个小地方,医院很多检查项目是没有的,所以医生要求我去广州再仔细查查,看是不是有别的问题。

7月广州,做了很多项检查,结果:多囊、空腹胰岛素值超高。医生再开了妈富隆和二甲,又是三个月。

10月再到医院,性激素六项复查,结果一切都在回归正常,医生很高兴,说让我看看能不能自然怀孕,嘱咐我一大堆注意事项,只是给我开了多维元素胶囊和益母草片,要我放松,看能不能自然怀到。

2011年10月——2012年2月,都没有好消息。中间也尝试了中医治疗,看了三个老中医,吃了很多又苦又瑟的中药,每天运动,可还是没有好消息。

2012年2、3月,再次回到医院,医生检查后,开始帮我又一次多米促排,促排后的第四次B超(月经12天后隔天一次b超)结果是已经排了,医生又给打了三针hcg,每次2000单位,隔天一次。但是大姨妈还是准时的来了。

2012年3月18日月经,又开始了第二次多米促排,又是4次b超后才排卵。又打了hcg。在忐忑中过了一天又一天,4月15号开始,几乎天天用大卫zzy测,从开始的白板到慢慢变水印,再到4月18号早上的粉印,于是18号去医院验血,医生还笑我来得太早了,血检结果91.7,医生说应该是有了,一周后再来复查。4月23号,忍受了几天的煎熬,再去医院,hcg1009.7,孕酮42.5,确认怀孕。医生又开了hcg3000单位打针,和保胎灵、黄体酮保胎。

一年多来,我的内心承受了多少的煎熬。所以我明白和我一样的姐妹们内心又有多么的痛楚,我想告诉大家的是:不要放弃,调整好心态。按医生说的做:不要着急,要一步一步来,首先把睾酮降下来,多运动排汗。等到性激素六项各指标都正常了,就开始促排。促排也不是一次就成功的,要对自己有信心,对医生有信心。

我很庆幸,终于抓住了龙宝宝的尾巴,期望我一周后的b超是宫内孕,更期望我的宝贝一切都好。

祝愿姐妹们好孕!!!   

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:26
接棒,哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:27
一大早就坐到沙发,真开心
<br/>我i也是多囊,希望我也能像楼主一样好孕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:27
接棒哦,恭喜楼主,希望我也早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:32
接棒,恭喜楼主,希望我这次也能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:43
接棒,恭喜楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:48
我i也是多囊,希望我也能像楼主一样好孕……
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 09:48
恭喜楼主了,希望你的宝宝安好,也希望我早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:49
恭喜楼主,接好孕棒哈·~~em67em25祝自己也早日好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-24 09:59
em25em25em25
点击查看全文