要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

求高人指点 我没流过产输卵管会不通么?

54635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是今年刚查出来多囊,刚开始让我吃达英35和双胍片我吃了副作用太大就没有坚持,就去选了一个我们这个地方的老中医,给我开了十几天的中药,吃完以后感觉白带拉丝就去医院测了排卵,结果还不错左卵巢15X11mm 第二次去测居然降了14X12mm 去医院医生也不给我开促排的药和针 ,无奈的我回来过了几天来月经了 上个月6月初来的 昨天刚好来了,不过这次来的量少颜色也不正常,我又想起来那个老中医老中医让我来月经的时候去找他 ,我坚信中药保佑我啊wgx保佑wgx保佑

我一次也没流过产,不过有点宫颈糜烂,我必须得做输卵管造影么?对于输卵管的概念我很不清楚,请各位姐妹给我点经验 谢谢了啊!青岛多囊顶贴 33.jpg
点击查看全文
莲心888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:26 | 来自WAP
好伤心没人理我
点击查看全文
莲心888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:19 | 来自WAP
给自己顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:46
没流产过的话,输卵管堵的机率会很低的。你先试试促排吧,二三次后要还没中,那就必须要查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:20
如果有过盆腔炎和附件炎那么就要检查了!这两种妇科病是会导致输卵管堵塞的!
点击查看全文
莲心888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:40 | 来自WAP
谢谢大家!我现在再中药调理!等这个月我再去检测检测卵泡看看吧!祝大家都快快好孕哦
点击查看全文