要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

难道这个月没有排卵?乳房也不疼

1926229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按照前几个月的经验,都没有怀上,所以这个月就没有再强迫自己了,没有测试纸,只是偶尔测体温。但是这个月体温都没有超过36.5,乳房也不像之前排卵后会疼。是不是这个月没排卵啊。。。。

JMM,是不是这个月没有排卵啊?我有吃调经促孕丸,会有影响吗em29

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 09:23

回帖奖励 +2

我排卵的时候RT 就不疼,每个人的反映不同,每个月也可能不你、同的,楼主太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:24

回帖奖励 +2

em25这个月你是不是排卵靠后啊
点击查看全文
luckzhu224 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:25
怎么办啊,有点担心,试孕快4个月了,但是还是没有中。这个月也不确定有没有排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:30
zhaoyuanmail 发表于 2012-4-24 09:23
<br/>我排卵的时候RT 就不疼,每个人的反映不同,每个月也可能不你、同的,楼主太担心了 ...
<br/><br/>也许吧,因为我之前是姑娘的时候,没有太注意这方面的变化,有时候大姨妈来之前,乳房会疼,有时候不疼,所以现在也搞不懂情况了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:30
Daisy★ 发表于 2012-4-24 09:24
<br/>这个月你是不是排卵靠后啊
<br/><br/>恩。。前2个月排卵也有点晚,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:31

回帖奖励 +2

我和你一样啊,别的时候会乳房涨,痛,这个月没有,我是不是没有排卵啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:31

回帖奖励 +2

我怀大宝的时候测体温也是有一天没一天的,但现在怀二宝基本都测试纸和监测排卵,一直都没测体温!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:32

回帖奖励 +2

楼主,好像还没有排卵哟,看你的体温没有升高呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:32

回帖奖励 +2

希望这个周期我们都好孕!!!em25em25em25
点击查看全文