要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

撒花花了:备孕一年多一直两地,搬到一起一个月好孕

1452047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-19
强阳的时间: 2013-06-20

备孕有一年多了,最开始以为不避孕就应该会有的,结果一次次失望;

后来开始测体温,再后来又开始测排卵试纸,还是没中;

再后来就一直各种检查,发现支原体感染两次都治好了;

还查出来泌乳素偏高,一开始喝炒麦芽水和B6,结果越吃越高,就开始吃溴,一直到现在吃了大概有半年了。

通过体温、试纸和B超显示,每个月都有排卵,每次强阳转弱后叫老公过来,结果一次次的失败。

说说这次吧:

6月1日月经

6月19日强阳

6月20日体温上升

18日、20日、21日晚上都有同房,具体哪一次中的我也不知道。但是以前一般都只安排了一次,只有这一次是安排了三次的。

之后就一直等待,到7月3日早上体温显示36。81,根据以往的经验来看这一天应该要降一些温了,没有降感觉有希望了,测了秀儿和大卫的早孕试纸,从尿杯里一拿出一就能看到第二天线了。

上图:分别为秀儿和大卫的,7月3、4、5三日早上测的。

这几天还在上班,准备周日去医院。希望能一切都正常。

也希望各位姐妹们都能好孕。

补充一下症状:一切都和来大姨妈前一样,没什么不一样,MM也不软,硬硬的、胀胀的。而且这个月体温还偏低。

建议和我一样两地难孕的姐妹们,为了我们的宝宝,还是早点搬到一起住吧,也许会有一些损失,但是有失就有得嘛。

7 月7日,上新图:

今天去医院验血了,孕酮:26.01   HCG:1210

医生说是正常的,让过7-10天去B超。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:43 | 来自WAP
接头棒,求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:44 | 来自WAP
恭喜恭喜,我们排卵日一样,同样已好孕,祝愿我们的宝宝顺顺利利、健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 20:45 | 来自WAP
接棒恭喜你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 20:45 | 来自WAP
也恭喜你,求传染啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 20:47 | 来自WAP
也恭喜你,求传染啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:50
接好孕棒           
点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 20:51
whfsun9602 发表于 2013-7-5 20:44
<br/>恭喜恭喜,我们排卵日一样,同样已好孕,祝愿我们的宝宝顺顺利利、健健康康! ...
<br/><br/>同喜同喜,你去过医院了吗?
点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 20:52
wtm1819 发表于 2013-7-5 20:45
<br/>接棒恭喜你!
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕!
点击查看全文
zhu_bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 20:52
wtm1819 发表于 2013-7-5 20:45
<br/>也恭喜你,求传染啊!
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕!
点击查看全文