要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体温太高了,有姐妹懂么?

39119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月的体温很奇怪,从月经到现在,体温一直维持在36.6到36.7之间,虽然我一向的高温都是36.8以上,但是在卵泡期体温就这么高还是太奇怪了,有懂的姐妹吗?(看我签名)
<br/>
<br/>最重要是,我昨天测大卫PLSZ,已经弱弱阳了,我上个周期月经第十天,PLSZ只是水印啊。em49
<br/>
<br/>怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:23
不懂,是不是你的基础体温就比较高啊,帮顶下
点击查看全文
peki_ao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:27
duhisun-22 发表于 2012-4-24 09:22
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢你,祝生意兴隆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:32
宝宝好好想你 发表于 2012-4-24 09:23
<br/>不懂,是不是你的基础体温就比较高啊,帮顶下
<br/><br/>我的体温是不低,但是一般卵泡期都是36.6左右,从来没有上到36.7的,反而降到36.5左右还有可能(像上个周期),这个月不知道怎么回事。还有那个PLSZ显示的也很奇怪。难道这月我得提前排卵了?
<br/>
<br/>希望懂的姐妹来看看啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:48
没有懂的姐妹么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:56
体温计准吗?测量方法对吗?是有点高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 11:10
peki_ao 发表于 2012-4-24 11:48
<br/>没有懂的姐妹么?
<br/><br/>楼主,我看你在别的帖子里说盆腔粘连,请问你现在治疗好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 11:10
peki_ao 发表于 2012-4-24 11:48
<br/>没有懂的姐妹么?
<br/><br/>楼主,我看你在别的帖子里说盆腔粘连,请问你现在治疗好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:56
木mu宝 发表于 2012-5-7 11:10
<br/>楼主,我看你在别的帖子里说盆腔粘连,请问你现在治疗好了吗?
<br/><br/>我一直有治疗,但是有没有好我不知道哦,后来我就没去复查了,我一直都是中医治疗的,喝药,泡澡,灌肠,热敷,都试过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:57
木mu宝 发表于 2012-5-7 11:10
<br/>楼主,我看你在别的帖子里说盆腔粘连,请问你现在治疗好了吗?
<br/><br/>我一直有治疗,但是有没有好我不知道哦,后来我就没去复查了,我一直都是中医治疗的,喝药,泡澡,灌肠,热敷,都试过了。
点击查看全文